BW專稿/IDEMIA在北美為Sprint提供嵌入式SIM卡訂閱管理平臺

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-05 18:22:05
美國商業資訊5日法國科隆布消息----北美第四大行動網路營運商Sprint已選擇增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA,為消費裝置提供託管式遠端SIM卡配置(RSP)解決方案,即IDEMIA的訂閱管理。 


該平臺將協助行動網路營運商以「隨選」和空中下載方式為最終客戶及其消費裝置提供驗證和啟動憑證。該解決方案體現了行動網路營運商(MNO)產業的未來,成為首個從傳統拆卸式和預先編碼SIM卡向可遠端接收其程式設計的嵌入式SIM卡演變的應用。

這款全面的解決方案提供最高效、最安全和最透明的技術,可滿足行動營運商的連接需求,並為終端用戶提供無縫體驗。

自2014年成為Sprint的合作夥伴以來,IDEMIA帶來豐富的GSMA標準相關知識及第一手經驗,為他們提供支援現今標準和日益演進之消費裝置市場的解決方案。 

IDEMIA行動營運商活動執行副總裁Fabien Jautard表示:「這是本產業演進過程中極其令人振奮的時刻,我們很榮幸能被Sprint選中為其提供我們的訂閱管理方案,從而為消費者帶來安全連接和便利。我們的目標是促進數位革命,並在未來為我們的客戶架起通向安全裝置驗證和啟動的橋樑。」

Sprint產品開發與工程副總裁Ryan Sullivan補充道:「我們很高興能擴大與IDEMIA的合作關係,以啟動將Sprint作為其首選網路的未來消費裝置,並確保其安全。 IDEMIA再次證明其在這一產業中的領導地位,而Sprint則十分重視IDEMIA作為業務合作夥伴在提供嵌入式SIM卡訂閱管理解決方案方面的知識和經驗。」

關於IDEMIA
OT-Morpho現已更名為IDEMIA,它是日益數位化時代增強身份識別領域的全球領導者,立志讓人民和消費者等能夠以互聯世界中可能的方式進行互動、支付、聯網、旅遊和投票。
確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。透過支援增強身份,我們重塑了對於這種資產的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體均是如此。除了確保隱私和信任,我們還為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障。
IDEMIA由歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合併而成,營業收入近30億美元,在全球擁有約14,000名員工,並為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,請造訪www.idemia.com /在Twitter上關注@IdemiaGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20180226006758/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IDEMIA
媒體:
Havas Paris公關代理
Hanna Sebah, +33 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

訊息來源:business wire
【中央網路報】