BW專稿/Youfoodz選中DSI最佳化庫存管理

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-31 11:14:15
美國商業資訊31日密蘇里州坎薩斯城消息----Youfoodz已選擇DSI來最佳化從原材料到成品的庫存流轉和營運。

Youfoodz是澳大利亞的送餐服務機構,為其顧客提供預先做好的健康膳食、小吃和飲料。他們使用市場上購買的、可直接送到廚房的新鮮配料,然後在48小時內送達客戶家門口。他們的使命是在生活的各個方面釋放顧客的自由,他們提前做好的餐食可以讓人們有更多的時間去做自己喜歡的事情。

Youfoodz的發展態勢強勁,亟需一款解決方案來支援其製作和配送計畫,同時利用他們的NetSuite ERP。隨著Youfoodz的訂單量呈指數增長,人工流程使得大訂單量的規劃和執行變得困難。由於餐食和小吃的數量大、SKU範圍廣,因此需要即時、敏捷的解決方案來確保為每名操作人員最佳化每一道工序。

Youfoodz將利用DSI的平臺即服務(PaaS)和標準應用程式,透過烹飪過程最佳化庫存,以及簡化DTC (B2C)和批發(B2B)揀選操作。該解決方案將提高整個Youfoodz組織的準確性、生產效率、可追溯性和庫存可用性。

Youfoodz執行長Lance Giles表示:「我們以只使用最新鮮的配料而自豪,而且有效的庫存管理系統將使我們能夠有效兌現這一承諾。DSI的批量和批次追蹤能力將確保我們的食物不僅美味,而且盡可能新鮮。」

透過為營運商和用戶提供與每項單獨任務相關的具體、確切資料,整個組織的倉儲和烹飪任務將得到最佳化。此外,將整個組織調動起來將減少二次處理和手動加工,最終提高人工效率和減少差錯。

DSI營運長Mark Goode 表示:「Youfoodz已選擇DSI來實現整個供應鏈的即時可見性以及提升執行力。隨著他們不斷發展,我們的解決方案也將隨之擴展,並成為提供持續最佳化的供應鏈的推動因素。」

關於Youfoodz

Youfoodz是澳大利亞的送餐服務機構,致力於為顧客提供新鮮健康膳食、小吃和飲料。如需瞭解詳情,請造訪https://youfoodz.com/。

關於DSI

DSI是一家數位化供應鏈平臺(Digital Supply Chain Platform™)公司,致力於針對數位化經濟打造Mobile-First的雲端供應鏈解決方案。如需瞭解詳情,請造訪www.dsiglobal.com。 

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20180516006019/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

DSI
Archie Garcia, +613.9835.0600
澳大利亞和紐西蘭區域副總裁
Archie.Garcia@dsiglobal.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】