BW專稿/賀寶芙執行長Rich Goudis發表聲明

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-16 14:21:14
 美國商業資訊16日消息--賀寶芙(Herbalife Ltd., NYSE: HLF)執行長Rich Goudis發表以下聲明:「我們的宗旨是使全世界更健康、更快樂,本公司的業績和韌性根植於此。對於那些不熟悉或者可能誤解我們的人,請大膽地試著瞭解我們。」 

 關於賀寶芙

 賀寶芙為全球營養品公司,自1980年開始以優質產品改變人們的生活。

 我們的體重管理、重點營養、能量、運動、健身和外在營養護理產品專供90多個國家的賀寶芙專業獨立會員,也透過它們獨家提供。我們提供優質的產品、一對一的會員指導,以及激勵客戶享有健康活躍生活的群體,致力於對抗全球營養不良和肥胖問題。

 我們支持賀寶芙家庭基金會(HFF)及其「賀寶芙之家計畫」(Casa Herbalife),為有需要的兒童提供優質營養。我們還在全球贊助超過190名世界級的運動員、球隊及賽事,包括C羅、美國洛杉磯銀河隊及其他運動項目的冠軍選手。

 公司在全球擁有8,000多名員工,其股票在紐約證交所(NYSE: HLF)交易,2017年淨營業額約44億美元。詳情請瀏覽Herbalife.com或IAmHerbalife.com。

 賀寶芙網站的投資人關係頁面http://ir.herbalife.com提供了有關本公司的大量財務和其他資訊。賀寶芙鼓勵投資人不時瀏覽其網站以獲得最新資訊。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180228006365/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

賀寶芙
Gary Kishner
媒體關係主管
Garyki@herbalife.com
213.745.0456

(中央社訊息服務)
【中央網路報】