BW專稿/Mount Elbert、GIC與OPTrust成立EdgeCore Internet Real Estate

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-15 15:16:43
 美國商業資訊15日消息--Mount Elbert Capital Partners (“Mount Elbert”)、新加坡政府投資公司(GIC)與OPTrust宣佈成立EdgeCore Internet Real Estate, LLC(以下簡稱「公司」),此為擁有完全整合之營運能力的投資工具,將致力於開發、收購和經營北美的資料中心。公司在最初階段將獲得8億多美元的股權融資,以便為約20億美元的資料中心開發和投資提供支援。

 EdgeCore Internet Real Estate最初推出的北美資料中心平臺將涵蓋6個市場的園區開發。公司已在亞利桑那州梅薩山購買了土地,同時計畫在本季結束之前完成在達拉斯和雷諾的土地收購協議。公司還計畫在收購後立即開始每個園區的興建工作。按照設計,每個園區將為客戶提供100百萬瓦到200百萬瓦的臨界功率,公司計畫於2018年底完成這些市場的首棟大樓建設。此外,公司還打算在今年第二季在三個互補的一線市場繼續收購土地,並計畫在年內開始每個園區的建設工作。

 EdgeCore Internet Real Estate與Mount Elbert董事長兼執行長Tom Ray表示,「我們十分高興和榮幸與GIC和OPTrust合作。在我們看來,它們是全球最具實力、最有經驗的投資者。我們非常高興能執行雙方的共同願景,打造可擴充的北美資料中心平臺。隨著我們努力將EdgeCore Internet Real Estate不斷發展壯大,我們期待與GIC和OPTrust一同擴展業務。」

 GIC將成為EdgeCore Internet Real Estate的首要領銜投資人。GIC Real Estate 投資長Lee Kok Sun表示,「GIC十分高興與Mount Elbert和OPTrust共同投資這一專案。身為長線價值投資者,我們認為資料消費和公共雲使用的長期成長,將在資料中心產業產生極具吸引力的回報。」

 本新聞稿並非購買要約,或購買任何證券要約之邀請。

 查詢公司詳情,請造訪www.edgecore.com。

 關於Mount Elbert 

 Mount Elbert Capital Partners是一家私人投資公司,並且是在美國證券交易委員會註冊的投資顧問公司,總部位於科羅拉多州丹佛,專業經營實體資產,包括資料中心和相關基礎設施。Mount Elbert創辦人曾從事過實體資產評估、投資和投資管理,他在美國、歐洲和亞洲的資產總價值超過100億美元,其中超過50億美元為資料中心地產和相關基礎設施。

 關於GIC
 
 新加坡政府投資公司(GIC)是全球領先的投資公司,其管理的資產超過1,000億美元。公司成立於1981年,致力於管理新加坡的外匯準備,並保障新加坡的金融前景。GIC為訓練有素的長線價值投資者,並且擁有獨特的優勢,可投資廣泛的資產類別,包括房地產、私募股權、股票和固定收益。GIC的投資遍佈40多個國家,而且20多年來一直致力於投資新興市場。GIC總部位於新加坡,在全球主要金融城市設有10個辦事處並聘有1,400多名員工。查詢公司詳情,請造訪www.gic.com.sg。

 關於OPTrust

 OPTrust為一項資金充足的退休金計畫,截至2016年12月31日的淨資產達到190億美元。該公司投資並管理加拿大最大的退休金之一,並經營OPSEU退休金計畫——擁有近9萬會員和退休人員的固定福利計畫。

 OPTrust在全球投資廣泛的資產類別,包括加拿大和外國股票、固定收益、房地產、基礎設施和私人市場。公司擁有一支經驗非常豐富的投資專業人士團隊,他們位於多倫多、倫敦和雪梨。退休金管理機構OPTrust的使命是支付今日的退休金,並儲備未來所需的退休金。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180214005255/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
 
EdgeCore Internet Real Estate
Claire Rowberry, +1 617-785-5571
傳播業務
claire@clearcommsc.com

OPTrust
Claire Prashaw, +1 416-681-3617
公共事務經理
cprashaw@optrust.com

GIC
Tess Chia, T: +65 6889 8653
傳播副總裁
tesschia@gic.com.sg

Mah Lay Choon, +65 6889 6841
資深傳播副總裁
mahlaychoon@gic.com.sg 

(中央社訊息服務)
【中央網路報】