BW專稿/阿聯在世界政府高峰會期間啟動人道救援資料庫專案

http://www.cdnews.com.tw 2018-05-17 12:22:09
美國商業資訊17日阿聯杜拜消息----阿拉伯聯合大公國在杜拜舉行的世界政府高峰會(WGS)上啟動人道主義物流資料庫專案。此項消息由國際人道主義城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下宣佈,該資料庫將透過涵蓋緊急事件、物資供應和物流即時資訊的集中式平臺,改善人道救援和緊急應變的速度和效率。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/ 

資料庫可望加強該區域救援組織之間的合作,旨在為需要幫助的人提供最有效的服務。阿聯一直在羅興亞族難民救援工作中身先士卒,並因其對全球最緊急人道主義危機的慈善援助而得到全球各大機構的稱讚,包括世界糧食計畫署的執行理事David Beasley(在專案啟動儀式上發表講話)。

世界政府高峰會第一天的議程主要涵蓋有關氣候變遷、生物科技和太空定居的專題研討會,好萊塢演員勞勃狄尼洛(Robert De Niro)和佛瑞斯惠特克(Forest Whitaker)也參加了此次會議。勞勃狄尼洛與阿聯部長以及安地卡及巴布達、馬紹爾群島共和國等島國的部長共同探討極端天氣的毀滅性影響。這位兩屆奧斯卡獎得主承諾幫助重建巴布達,此前,該島因颶風艾瑪而成為無人之地,這在其300年的歷史上尚屬首次。另一位奧斯卡獎得主惠特克代表聯合國教科文組織和平與和解特使,強調了女性和兒童是最易受到氣候變遷影響的群體,而這兩個群體的賦權是推動變革的關鍵因素。

關於世界政府高峰會 

世界政府高峰會是致力於塑造全球政府未來的主流國際論壇。每一年,高峰會都會為下一屆政府設立議程,專注於利用創新和科技來解決人類所面臨的共同挑戰。世界政府高峰會是知識交換平臺,涵蓋政府、未來主義、科技和創新。它將為人類發展領域的決策者、專家和先驅提供思想領導力,並成為其交流中心。作為通往未來的門戶,高峰會分析人類在未來數十年可能面臨的趨勢、問題和契機,同時展示創新、最佳實務和智慧解決方案,以激發人們的創意理念,從而打造出最佳解決方案。

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

世界政府高峰會媒體團隊
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
代表
media@worldgovernmentsummit.org


訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】