BW專稿/2018年Intersolar和Power2Drive Europe:太陽能驅動的電動車

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 17:04:49
美國商業資訊17日慕尼黑消息----電動車不僅僅是未來的潔淨交通解決方案,以太陽能為動力來源的電動車也推動了光電產業的發展。全世界首屈一指的太陽能產業展Intersolar Europe,和新設的電動車及充電設備展Power2Drive Europe,將於2018年6月20-22日作為歐洲智慧能源展(The smarter E Europe)的分支展在德國慕尼黑舉行。這兩項展覽將展示光電和電動車相結合而為環境創造的多樣化前景。 

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180117005988/en/ 

電動車和相關充電站可以從光電系統獲得供電,而使得電動車成為促進光電市場發展的力量。理想情況下,電動車可直接從車主的屋頂太陽能系統充電。例如,德國一棟獨立屋的光電系統峰值容量為3千瓦,每年足以供電動車行駛大約1.4萬公里(8,700英里),而污染物排放為零。而容量達10千瓦的光電系統則更加有利可圖,因為自用的光電系統在德國現在免課EEG稅。 

新的商業模式 

光電公司和系統業主也可以加入新的商業模式,舉例而言,它們可能因太陽能充電站而獲利。安裝公司也在擴大業務範圍,轉向汽車銷售。例如,太陽能技術供應商正在與汽車製造商合作,提供用於出售或租賃的電動車。 

太陽能和交通方式的交集 

這一發展讓汽車和能源工業領域相結合的平臺顯得更加重要。歐洲智慧能源展將藉由Intersolar和Power2Drive Europe縮小這兩個領域之間的距離。光電和電動車的結合也是Intersolar Europe大會和Power2Drive Europe大會演講的重要內容。與會者可在此瞭解業界最重要的議題——從創新充電解決方案到光電系統技術。 

歐洲智慧能源展 

歐洲智慧能源展(The smarter E Europe)為新能源解決方案的創新平臺,聚合以下四大能源展以涵蓋推動新能源發展的事件和議題:Intersolar Europe、ees Europe、Power2Drive Europe和EM-Power。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180117005988/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

fischerAppelt
Robert Schwarzenböck
電話:+49 89 747466-23
傳真:+49 89 747466-66
rs@fischerAppelt.de

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】