BW專稿/NTT Communications為日立提供日本頂級規模的SD-WAN網路解決方案

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 17:05:06
美國商業資訊17日東京消息----NTT集團(TOKYO:9432)旗下資訊通訊技術(ICT)解決方案和國際通訊企業NTT Communications Corporation(NTT Com)自1月22日起,公司陸續向日立公司(以下簡稱「日立」)在全球約40個國家和地區所使用的GWAN全球網路提供其SD-WAN解決方案。該解決方案將在1,000個辦公室部署,因此將是日本部署規模最大的解決方案之一。作為NTT Com SD-WAN解決方案陣容的服務之一,該解決方案利用由NTTPC Communications提供的Master’s ONE CloudWAN。 

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180117006598/en/ 

該解決方案採用利用軟體定義網路(SDN)技術建立的SD-WAN來控制網路環境,將根據通訊需求自動分配MPLS網路和網路使用量。 
特點 

• 更高敏捷性
NTT Com解決方案將支援在日立全球組織中實現靈活、快速的系統更改。用戶將能夠利用控制台在數十秒至五分鐘之內完成1,000個辦公室的網路結構和路由器的重新設定。 
• 最佳化網路頻寬
該解決方案將利用資料分流(breakout)功能最佳化GWAN的網路頻寬,該功能利用直接來自於辦公室的網路(如公有雲),而非資料中心。這種方法具備諸多優點,包括增強GWAN的操作靈活性以及提高日立集團的業務速度。 
• 更強的安全性
該解決方案的分段功能,支援依照系統或集團子公司對日立的網路進行分段。例如,一旦發生網路攻擊,該功能有助於將受影響區域減至最小,避免該攻擊波及整個GWAN。 

日立公司IT服務部統一IT平臺辦公室總經理Motoaki Satoyama表示:「靈活性和敏捷性對日立網路極為重要,因為我們仰賴遍佈全球約70個國家和地區逾850個集團子公司營運著範圍十分廣泛的一系列業務。我們在加強公司大規模網路基礎架構方面面臨挑戰,而且公司一直在尋求能夠與我們攜手合作以解決這一挑戰的合作夥伴,最終我們決定選擇NTT Com,因為他們具有正確的理念,能夠把握未來趨勢並挑戰新事物。另一個關鍵因素在於NTT Com能夠實現我們預想的更改。」 

未來,NTT Com將與日立攜手合作部署網路功能虛擬化(NFV)技術,以實現能夠在日本和海外執行雲端架構的安全設備(如防火牆)的解決方案。 

日立集團致力於提供解決社會問題的解決方案並提供一系列業務,涵蓋電力、基礎架構系統、資訊與電信系統、建築機械、高機能材料等。日立正努力利用巨量資料和人工智慧等數位技術發展其社會創新業務(Social Innovation Business),將IT和公司的強項之一——營運技術相結合。展望未來,日立已確定公司極其有必要加強網路基礎架構,以便為公司廣泛的業務提供更好的支援。具體而言,日立在大約40個國家和地區所使用的GWAN網路基礎架構一直面臨靈活性和敏捷性方面的問題,例如更改網路結構和設備的速度以及安全性。NTT Com的解決方案將幫助日立解決這些問題並實現其全球業務的成功擴展。 

關於NTT Communications

NTT Communications致力提供專業顧問、基礎架構、安全及雲端服務,以最佳嘉化企業的資訊和通訊科技環境。NTT Communications的服務建基於其遍佈全球之基礎建設,包括環球 tier-1 IP骨幹網路、覆蓋190個國家/地區的Arcstar Universal One™ VPN網路,以及140座安全嚴密的資料中心。

NTT Communications的綜合解決方案更網羅NTT集團之環球業務,包括旗下Dimension Data、 NTT DOCOMO 及NTT DATA等。詳情請瀏覽:www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180117006598/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

媒體聯絡人
NTT Communications
Nobuyuki Masuzawa(先生)/Ryuichi Hirokawa(先生),+81 (0)3 6733 0398
第四銷售部
ICT業務銷售小組
hitachi-so@ntt.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】