BW專稿/首批37項產品通過了乙太網路聯盟PoE認證計畫的認證

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 17:05:51
美國商業資訊17日奧勒岡州比佛頓消息----致力於推動乙太網路技術持續成功和發展的全球性團體乙太網路聯盟(Ethernet Alliance)宣布,其首批37項乙太網路供電(PoE)產品通過了聯盟制定的新PoE認證計畫的認證。來自多個乙太網路產業領導者的產品在位於新罕布夏州達蘭(Durham)的新罕布夏大學互通性實驗室(UNH-IOL)接受了測試。經認證的最新產品包括元件級評估板、企業級交換器供電設備(PSE)以及中跨設備PoE電源。該認證計畫在其公共註冊中心http://bit.ly/EAPoE-CertifiedProducts發布了經認證產品的完整詳情。 

參與乙太網路聯盟PoE認證計畫的組織有:亞德諾半導體(Analog Devices, Inc.)、思科系統公司(Cisco Systems, Inc.)、惠普企業股份有限公司(Hewlett Packard Enterprise Co.)、華為技術有限公司(Huawei Technologies Co. Ltd.)、美高森美公司(Microsemi Corporation)、飛利浦照明公司(Philips Lighting NV)、Sifos Technologies, Inc.以及德州儀器(Texas Instruments),預計還有更多組織也會迅速加入。 

Dell’Oro Group, Inc.創辦人兼執行長Tam Dell’Oro表示:「多廠商互通性是乙太網路的重要特點,也是需要考慮到的一個重要因素——消費者只需要確認他們購買的產品會發揮作用,但企業需要一種途徑來尋求與提供經認證的設備的公司展開合作的新機會。全球乙太網路PoE交換器市場需求正大幅激增,預計在未來五年內數以億計的此類設備會投入使用,其中採用PoE技術的交換器出貨量將達7.5億台。這一計畫的參與廠商佔據了採用PoE技術的交換器埠全球出貨量的60%,而終端使用者和乙太網路生態系統都將從中受惠。消費者在購買PoE解決方案時對其多廠商互通性更有信心,同時產業益害關係人又有了一條重要的新途徑來強化其關鍵的業務合作關係。」 

乙太網路聯盟PoE認證計畫提供一個簡單直覺的標識,用於識別經認證符合計畫要求的產品。眾所周知的是這一簡單易懂的標識清楚地說明了哪些類型的PSE和供電設備(PD)能彼此相容,從而維持可靠的乙太網路互通性和效能。透過對組織成員和整個產業的開放,其首批37項產品的認證表明該計畫正獲得終端使用者和乙太網路生態系統的廣泛認可。 

感興趣的組織可造訪http://bit.ly/PoECertification來查閱乙太網路聯盟PoE認證計畫參與資訊。消費者如欲查看經認證的PoE產品的詳情,可造訪以下公共註冊中心http://bit.ly/EAPoE-CertifiedProducts。 

如需瞭解乙太網路聯盟的更多資訊,請造訪:http://www.ethernetalliance.org,在Twitter上關注@EthernetAllianc,造訪Facebook頁面或加入EA LinkedIn群組。

關於乙太網路聯盟 

乙太網路聯盟是由系統和元件廠商、產業專家以及大學和政府專業人士組成的全球性團體,致力於推動乙太網路技術的持續成功和發展。該聯盟透過為包括新乙太網路技術孵化到互通性示範和教育在內的活動提供支援,將乙太網路標準推向市場。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180115005667/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

Interprose Public Relations
Melissa Power, 401-454-1314
melissa.power@interprosepr.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】