BW專稿/Herbalife)致力於建立一個更健康、更快樂的世界

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-14 11:32:08
美國商業資訊14日消息:全球營養補給品公司賀寶芙(Herbalife) 致力於建立一個更健康、更快樂的世界,並於近日宣布泰國運動醫學專家Korakod Panich醫師加入其全球營養諮詢委員會(Nutrition Advisory Board, NAB)。

賀寶芙健康暨營養事務執行長John Agwunobi醫師表示:「我們很榮幸邀請Panich醫師加入賀寶芙營養諮詢委員會。作為一名備受尊敬的運動醫學科醫生、教育工作者和健康活躍新生活的倡導者,Panich醫師是我們營養、科學和健康專家團隊寶貴的新成員。我們期待與他合作,向更多泰國與鄰近國家的民眾宣導正確的營養知識和健康活躍的生活習慣。」

Korakod Panich醫師目前擔任泰國國立瑪希敦大學(Mahidol University’s College)運動科學與科技學院副院長,也是一位著名的骨科醫生,擁有15年的骨科專業經驗。

Panich醫師為體育及運動科學領域備受尊崇的專家,擔任泰國體育局顧問醫師。在此之前,他還曾在多個重大的國際錦標賽中擔任泰國國家隊隊醫,包括世界跆拳道錦標賽(2015年)、青年奧林匹克運動會(2010年)、東南亞運動會(2011、2013和2017年)等重要賽事。

賀寶芙營養諮詢委員會由全球營養、科學和健康領域的知名專家組成。營養諮詢委員會為賀寶芙獨立健康事業會員提供健康活躍新生活和優質營養攝取的教育訓練。Panich醫師加入賀寶芙營養諮詢委員會,展現賀寶芙持續致力於與各地重要營養專家建立密切合作關係,在亞太地區宣導正確營養習慣。

如欲瞭解賀寶芙營養諮詢委員會,請造訪http://company.herbalife.com/nab。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)
創立於 1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以「優質營養創造美好生活」為使命,期待建立一個更健康、更快樂的世界。透過與賀寶芙獨立健康事業會員攜手,我們立志解決營養不良與肥胖、高齡化人口、飛漲的公共醫療衛生成本等全球化問題,並提供絕佳的事業機會。我們的優質產品擁有卓越的科學基礎,且多為公司自行生產,藉由遍佈全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員, 以一對一諮詢與社區支持,推廣營養、體重管理、運動營養、個人清潔保養等經典產品,鼓勵消費者擁有「健康活躍新生活」。賀寶芙積極推動公益,實現企業社會責任,透過賀寶芙家庭基金會旗下的「賀寶芙之家計劃」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙亦贊助全球 190 多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動,包括足球巨星 C 羅納度、洛杉磯銀河隊和許多奧運代表隊。 
賀寶芙全球員工逾 8,000 名,並於美國紐約證交所掛牌上市(紐約證券交易所代碼 HLF )。2016 年全年銷售淨額達到 45 億美元。若想了解更多資訊,歡迎造訪Herbalife.com 或 IAmHerbalife.com。
我們也歡迎投資人拜訪ir.herbalife.com來了解更多相關資訊與最新消息。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171203005096/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Herbalife Nutrition
Daliea Mohamad-Liauw, +852-3589-2643
亞太區企業傳播副總裁
dalieal@herbalife.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】