BW專稿/L’Officiel與GEM Group推出獨特的顛覆性投資方式——L’Officiel基金

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-14 11:31:05
美國商業資訊14日巴黎與紐約消息----Jalou Media Group子公司L’Officiel與GEM Group(紐約)欣然宣佈推出L’Officiel基金。這支5,000萬美元的投資基金將致力於推廣新興品牌,並幫助其接觸注重奢華時尚的消費者。

L’Officiel基金的推出是雙方合作的第二個階段。這一合作始於今年10月,當時,Jalou Media Group和GEM Group共同設立了L’Officiel USA Inc,涵蓋一個數位平臺lofficielusa.com(於10月底上線)和雙月刊刊物《L’Officiel USA》(將於2018年3月面世)。

在不斷發展的時尚領域為企業創造價值

基金的合作對象是那些瞭解目標市場行銷的價值,但沒有資本接觸優質廣告通路的新興品牌。基金將為這些品牌提供用於行銷措施的資金。除此之外,L’Officiel 將為部分品牌提供接觸L’Officiel全球70個國家數位和印刷出版資產的優先管道。這些品牌將受益於L’Officiel’s的平面和數位廣告宣傳活動、加值型行銷服務,包括品牌內容、影片製作、社群媒體啟動、活動創造和體驗式行銷等服務。

顛覆性的獨特投資基金
 
Jalou Media Group執行長Benjamin Eymere表示,「借助這一獨特的內容創作方法——從顛覆性的故事講述到我們集中化的全球數位平臺——我們可以為基金的品牌提供更為動態的新資源,讓他們能夠打破傳統媒體模式,並成為各自領域的創新者。」

L’Officiel基金董事總經理Anthony Romano表示,「基金的目的是為這些新興品牌提供他們保持成長所需的工具。我們希望為這些品牌提供合適的資源,以幫助他們在競爭激烈的全球市場中成功發展。」

基金的主要目標為全球上市公司,同時也將分配25%的資金投資私人企業。

 L’OFFICIEL網路主要資料
 
56個          1500萬 200萬份       50萬份 
品牌在30個國家推廣 全球受眾  印刷雜誌 時裝檔
                        (每月以17種語言發行)案  (自1921
                                           年) 
 

關於GEM GROUP
20多年以來,Global Emerging Markets(GEM)一直致力於投資新興和全球市場,在70個國家完成了375筆交易。L’Officiel USA是新成立的資本投資實體,為GEM近期媒體發展策略的一部分,位於比佛利山莊。

關於L’OFFICIEL

由Jalou Media Group持有的子公司,這家領先的法國品牌因專精於高級時裝和精品時尚而聞名。該品牌已遍佈80多個國家,是法國女性時裝雜誌的鼻祖。近100年來,L’Officiel深諳法式優雅的精髓,並吸引了高級時裝界頂尖人才的目光。如今,公司已成為終極時尚精選媒體,為女性的穿著提供意見,並直接支持其雜誌所刊登的國際時裝和精品品牌的零售活動。以這一核心的時尚精選定位為基礎,L’Officiel制定了積極的外國發展策略,其國際網路中的外國刊物涵蓋《L’Officiel》、《L’Officiel Hommes》、《L’Officiel Art》和其他子品牌,這些刊物經授權由當地出版商、合資企業出版,或直接由Jalou Media Group出版。

關於JALOU MEDIA GROUP

Jalou Media Group是家族持有的媒體集團,總部位於國際時尚之都巴黎,擁有近100年的歷史。集團完全由Jalou家族掌控,其總裁是Marie-Jose Jalou。Jalou Media Group旗下擁有10大雜誌(包括《L’Officiel》、《L’Officiel Hommes》、《L’Officiel Art》、《L’Officiel Voyage》、《La Revue des Montres》、《Jalouse》、《L’Officiel 1000 Modèles》、《L’Officiel Shopping》、《L’Officiel 1000 Modèles Design》、《L’Officiel Médecine》和《Chirurgie Esthetique》)和專利技術網站lofficiel.com,其業務遍佈80多個國家,擁有44種以上的國際刊物,為媒體業的穩健發展提供了積極的解決方案。
 
原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171207006046/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
 
GEM GROUP
紐約&洛杉磯辦事處
Anthony Romano
aromano@gemny.com
電話:(212) 582-3400

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】