BW專稿/數千專業人士聚集休士頓瞭解最新的自動化技術

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-12 18:16:03
 美國商業資訊12日消息--數以千計的工業專業人士齊聚休士頓參加自動化博覽會(Automation Fair)活動,瞭解塑造該產業的最新先進製造科技,以及能夠協助他們提高全球競爭力和生產力的自動化工具。該自動化博覽會由洛克威爾自動化(Rockwell Automation)及其PartnerNetwork成員主辦,是首屈一指的業界盛會,目標是協助製造商和原始設備製造商促使自動化投資最佳化以達成其業務目標。

 洛克威爾自動化總裁兼執行長Blake Moret表示:「本屆博覽會展示了幫助工業企業及其員工提高生產力的技術和資訊。我們也藉此機會表達對休士頓居民及周邊社區的支持,因為他們在最近的颶風過後仍在進行災後重建和復原工作。」 

 在此次活動中,與會者看到了有助於支援數位化轉型的各種技術——利用生產資料改善業務成果——以及監控和管理業務的最佳實務,以加強整個企業的整合和合作。為了這一目標,洛克威爾自動化再次擴大其分析產品陣容並提供新的平臺。該平臺可以從企業的幾乎任何來源提取資料,並將分析結果顯示在直覺式儀表板中,幫助用戶快速解決問題,在The Connected Enterprise內促成有形的業務成果。

 數百名製程自動化專業人員提前到達休士頓,參加11月13日和14日舉行的年度製程解決方案用戶組(PSUG)活動。該活動包含25場技術會議,10個可以親手實作的實驗室,和超過25場由洛克威爾客戶發表的簡報,其中包括由業界專家組成的開放式論壇小組。

 11月14日,全球媒體和產業分析師出席了為期半天的媒體論壇「自動化展望」(Automation Perspectives)。在這次論壇活動中,高層領導人和業界專家們分享了他們的願景和思想領導力,就各行各業的企業如何因數位轉型而實現價值,以及如何利用科技來達成目標發表看法。業界領袖也分享了因應製造業技術人才短缺的策略。洛克威爾自動化和萬寶華集團(ManpowerGroup)共同規劃了一項新計畫,從美國退伍軍人中發掘技術性人才,幫助解決這一重大挑戰。

 在自動化博覽會期間,洛克威爾自動化的員工、合作夥伴和客戶一起參加了聯合勸募協會(United Way)的活動,幫助打包了8,000多份感恩節套餐。這是公司進行中的幫助颶風災後復原工作的一部分,以繼續為休士頓貢獻自己的力量。兩家組織在自動化博覽會結束後,透過聯合勸募協會的各類附屬機構和合作夥伴,立即向居民分發感恩節晚餐。

 2017年自動化博覽會活動共有140多項展覽,展示了自動化領域的最新創新成果。還舉行了9項產業論壇和93場技術會議,設立了19個可以親手實作的實驗室,以加強與會者對最新的控制、電源、先進製造和企業資訊科技的瞭解和使用。

 有關產品及相關活動公告的圖片、資源和資訊,請造訪自動化博覽會線上新聞室。

 關於洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫 

 洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫為全球製造商提供企業合作網路,讓這些企業相互專注於開發、導入和支持同類最佳解決方案,以達成整個工廠的最佳化、改善機器性能並符合永續性目標。

 關於洛克威爾自動化

 洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工業自動化和資訊公司,致力於協助客戶提高生產力,推動全球永續發展。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有大約22,000名員工,為80多個國家的客戶提供服務。

 Automation Fair、LISTEN.THINK.SOLVE.和PartnerNetwork是洛克威爾自動化有限公司的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171115006551/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

Beatrice Zvosec
Padilla
612.455.1914
beatrice.zvosec@padillaco.com

Kristen Crump
洛克威爾自動化
414.382.0068
klcrump@ra.rockwell.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】