BW專稿/EMQ和QFPay錢方携手提升印尼商貿支付結算

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-10 17:09:59
 美國商業資訊10日消息--擁有亞洲廣泛匯款網絡的金融科技創新公司EMQ,和領先全球的中國大陸流動支付和大數據科技公司QFPay錢方,宣布建立策略合作夥伴關係,為印度尼西亞(印尼)區域提供安全可靠及可擴展的流動支付基礎設施,促進該地區的實時商貿支付清算。

 EMQ聯合創始人兼行政總裁劉御國說:「印尼為東南亞最大經濟體,更是中國大陸遊客的首選目的地之一,而這群擁有強勁 購買力的中國大陸遊客 則有不同的付款需求。為了滿足該需求,流動支付科技公司如錢方,正積極與各海外商戶擴展業務,同時也需要一個實時的跨境商貿支付結算平台。我們與錢方的合作證明我們的支付網絡能為各企業提供靈活安全的商貿支付方案。我們很高興與錢方合作並支持其在亞洲的業務拓展。」

 憑藉EMQ可擴展的API,EMQ的商戶結算平台可與任何一家商戶實現一致的結算流程,費用更為傳統供應商收取的一小部分 。在與EMQ的API 整合後,新的商業結算平台將為全球流動支付方案提供高效和快速的結算平台。

 錢方聯合創始人兼總裁颜永豪表示:「我們正積極在亞洲進行策略擴張, 與EMQ的合作關係也標志着新的里程碑。 透過EMQ的 API平台,我們能夠以更快、更具成本效益的方式向印尼的商戶和供應商提供付款。憑藉我們為超過100萬商戶提供服務的經驗,我們有信心繼續為全球商戶提供安全的流動支付服務和解決方案。我們期待進一步與EMQ合作,拓展亞洲市場。」

 EMQ目前的網絡遍及香港、台灣、印尼、越南和菲律賓,並計劃擴展到亞洲乃至全球的主要商業市場,覆蓋北美、歐洲和中東地區 。該公司於2017年3月從印尼銀行獲得Fund Transfer operator許可證。

 關於EMQ

 EMQ總部設在香港,是一家金融技術創新公司,正在亞洲建立一個專注於匯款的金融網絡。 通過在香港、台灣、印尼、越南和菲律賓的業務,該公司與各國的金融機構和其他戰略合作夥伴合作實現跨境匯款,並透過銀行和其他方式提供充值和現金支持。 該公司於2014年9月從香港獲得Money Service Operator許可證,並於2017年3月從印尼銀行獲得Fund Transfer operator許可證。

 關於QFPay錢方

 QFPay錢方於2011年成立,總部在北京,連續五年成為國際PCI-DSS(支付卡行業資料安全標准)的最高級別的支付服務商。該公司致力為商戶提供流動支付服務和數字營銷解決方案,並通過商業智能把商戶和顧客連接起來。錢方處理的交易量達到2000億人民幣,投資方包括:紅杉、經緯、Vectr Ventures、Whiz等。錢方海外事業部現為商戶提供「支付+」服務,協助他們建立強大的流動支付解決方案,並在中國大陸市場建立重要地位,從而抓住正快速增長的中國大陸海外游的商機。

Contacts
媒體查詢
Genevieve Li
電話: +852 9200 3892
電邮: Genevieve@emq.com

林姝姗Erica Lam
電話: +86 186 1143 3132
電邮: erica@qfpay.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】