BW專稿/王子大飯店在具悠久日本歷史第三大城市名古屋開設新店

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-12 11:45:23
美國商業資訊12日東京消息----株式會社王子大飯店(PRINCE HOTELS, INC.)(總部:東京都豐島區;總裁:Shigeyoshi Akasaka)已於2017年10月2日在日本第三大城市名古屋開設了新飯店「名古屋王子大飯店天空塔」。 
 
該飯店位於矗立在名古屋站以南重建區的混合用途綜合體Global Gate的第31層至第36層。除了提供全景景觀的共170間客房之外,還有一處110座餐廳、40座俱樂部酒廊、健身房和商務中心。大廳設有30公尺高、縱貫第31層至第36層的中庭,呈現出令人驚歎的空間感。比地面高約140公尺的餐廳提供一覽無餘的遠景,主打地中海菜系自助餐。早餐方面,名古屋飯(Nagoya-meshi)[包括名古屋食品文化特有的飯菜,比如鰻魚飯(hitsumabushi)(米飯上覆蓋鰻魚)、炸蝦飯團(tenmusu)(裹著蝦米天麩羅的米飯團)和平打麵(kishimen)(扁麵條)]將與小倉吐司(ogura toast)(吐司上覆蓋紅豆沙)一起供應,因此來自海外的客人在飯店內即可品嘗當地美食。 

這家飯店代表王子大飯店首次進軍名古屋——一座以作為瞭解日本歷史和文化的窗口而著稱的城市。名古屋市所在的愛知縣包括歷史上的尾張國和三河國。在戰國時期統一日本的三名武士(織田信長 [1534-1582]、豐臣秀吉 [1537-1598]和德川家康[1542-1616])均來自這一地區。與飯店相距約15分鐘車程的名古屋城是於1609年根據德川家康的命令建造的。儘管它在世界大戰期間毀於戰火,但是之後於1959年重建。在名古屋城遺址的南側,名古屋市正斥資150億日圓修復本丸宅邸——封建領主的住所。部分建設於2013年5月完成,現已向大眾開放。 

名古屋恰巧在「黃金路線」——連接東京和大阪、極受訪日外國遊客歡迎的觀光路線——的中間點。計劃在2027年之前完成中央新幹線的建設。完工後,從東京乘坐子彈列車到名古屋只需大約40分鐘。預計這將為該地區帶來更多關注。 
 
飯店概況 
[飯店名稱] 名古屋王子大飯店天空塔 
[位置] 名古屋市中村區平池町4-60-12
[樓層] Global Gate第31層至第36層 
[總建築面積] 約12,400平方公尺 
[客房數] 170間 
[網址] http://www.princehotels.com/nagoya/zh-tw/ 

 
關於王子大飯店 
王子大飯店活躍於各類業務領域,側重於飯店和休閒物業。它是日本飯店業銷售額最高的飯店。它在日本享譽全球的城市和度假勝地經營43家賓客住宿設施,包括東京、名古屋、京都、廣島、輕井澤、箱根、札幌、富良野等。王子大飯店經營的物業還包括28座高爾夫球場、9座滑雪場、溫泉、網球場、電影院、水族館等等。在海外,王子大飯店在美國夏威夷、中國大陸和臺灣經營7家飯店、3座高爾夫球場和1座滑雪場。
 
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20171019006718/zh-HK/ 

CONTACT:
如欲諮詢關於本新聞稿的問題,請聯絡:
名古屋王子大飯店天空塔
行銷策略/聯絡代表:
Ryohei Seino / Mika Otake, 81-(0)52-756-3104
傳真: 81-(0)52-565-6111

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】