BW專稿/eCurrency擴充領導團隊 任命兩名高階主管

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-13 10:58:01
 美國商業資訊13日消息--創新科技領域的先驅eCurrency Mint Limited (“eCurrency”)宣佈任命兩名高階主管:Stefan Carlsson為財務長(CFO),Mitch Cohen為安全長(CSO)。eCurrency致力於協助各國央行發行數位法定貨幣。 

 Carlsson於2016年1月加入eCurrency,擔任市場總監,負責東南亞市場。他對該區域的瞭解程度以及在該地區的知名度,對於eCurrency的業務和發展具有重大意義,尤其是就數位法定貨幣與印尼央行和金融服務業進行溝通方面。

 Carlsson為公司帶來他在電信業20多年的經驗。他最近擔任的職務是印尼第二大行動營運商Indosat的董事兼財務長。在此之前,Carlsson曾在亞洲和歐洲的多家營運商擔任財務長和執行長職務。
 
 此外,Mitch Cohen已加入eCurrency團隊,擔任安全長。長期以來,他一直是eCurrency的顧問,並於今年稍早時開始與管理層進行密切合作。Mitch將其30年的資訊科技領導專長帶到eCurrency,並在過去10年中專注於打造資訊安全計畫。

 Cohen深諳美國聯邦資訊系統和醫療資訊系統方面的網路風險管理和安全要求。在加入eCurrency之前,他為美國太空總署提供網路安全專案管理服務,期間負責管理多個資訊安全團隊,包括安全營運、滲透性測試、安全評估、事件應變、公共關鍵基礎設施以及法規遵循,同時還曾服務於該機構的認證體系工作組。

 eCurrency執行長Jonathan Dharmapalan表示,「隨著公司進入下一階段的成長,這兩項任命對於達成我們的目標來說有重要的意義。我確信,Stefan在全球市場領域的經驗和Mitch在打造安全專案方面的專長,將有助於公司的持續成功。」

 關於eCurrency:

 eCurrency Mint Limited (eCurrency)幫助各大央行在經營紙幣和硬幣的同時,安全有效地發行數位法定貨幣。eCurrency推出全球首個數位法定貨幣發行和計算端到端解決方案。公司將硬體、軟體和密碼安全協定結合起來,為央行提供所需的工具,從而在數位化經濟大行其道的今天,保護其作為國家貨幣唯一發行機構的章程和原則。eCurrency提供更加安全有效的數位交易,為全球數位支付轉型所帶來的巨大經濟機會提供支援,包括提升交易效率、金融包容性和經濟成長。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170831006236/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
 
eCurrency
Ranjo Denbow, +1-508-367-2106
Ranjo.d@eCurrency.net

FleishmanHillard
Emelyne Interior, +1-415-318-4181
Emelyne.interior@fleishman.com 

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】