BW專稿/ICE新加坡期貨交易所宣佈永豐成為新交易所會員

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-09 16:22:30
美國商業資訊9日新加坡消息----世界領先的交易所和清算所網路運營商、全球資料和合約掛牌服務提供商 - 洲際交易所 (NYSE:ICE) 宣佈永豐(SinoPac)已獲准成為ICE新加坡期貨交易所的會員,即時生效。 

永豐金控子公司永豐期貨成立於1994年,專業從事自營及為客戶提供的期貨交易服務。 

永豐期貨主席Huang-Chi Yeh表示:“籍著ICE新加坡期貨交易所的新會籍,我們可進一步拓展亞洲業務並鞏固在臺灣作為領先期貨經紀商的地位。此外,透過與ICE新加坡的合作,我們可以預見到更加美好的未來,為我們的客戶在市場中獲取更多利益。” 

ICE新加坡期貨交易所與ICE新加坡清算所總裁兼首席運營長Lucas Schmeddes表示:“我們欣喜的歡迎永豐成為ICE新加坡期貨交易所的會員。我們關注到來自臺灣的興趣日增,正與期貨商的業界緊密合作,旨在我們的商品與金融市場中更好的服務臺灣及其他市場的投資者。” 

ICE自2000年起已經開始在新加坡為全球能源市場的客戶提供服務。2015年ICE在新加坡設立ICE新加坡期貨交易所,系新加坡金融管理局(MAS)監管下的認可交易所。近年來,亞洲區在全球衍生品市場扮演日益重要的角色,在ICE基準商品與利率產品中,來自亞洲的交易活動持續增長。 

關於洲際交易所 
洲際交易所 (NYSE:ICE) 系一家財富五百強公司,在各個金融與商品市場中經營著全球期貨,股票和股票選擇權交易所的領先網路以及全球清算 與資料服務。紐約證券交易所是融資、掛牌和股票交易的世界領導者。 

ICE及/或其子公司的商標包括洲際交易所、ICE、ICE方塊設計、NYSE和紐約證券交易所。有關洲際交易所有限公司及/或其子公司之商標與智慧財產權的資訊請參見http://www.intercontinentalexchange.com/terms-of-use. 

根據1995年《私人證券訴訟改革法案》的安全港聲明 – 本新聞通訊中有關ICE業務的非歷史事實之陳述均為“前瞻性陳述”並涉及風險與不確定性。額外的風險與不確定性可能導致實際結果與本前瞻性陳述所含內容不相符合,如欲討論這種情況,請參見ICE的證券交易委員會(SEC)報備檔,包括但不限於2017年2月7日向SEC提交的截止2016年12月31日的10-K表中的ICE年報。 

關於永豐金控 
永豐金控是臺灣久負盛名的金融控股公司,淨資產超過44億美元,旗下子公司涵蓋廣泛的金融服務領域,包括銀行、證券、投資信託、客服中心、保險經紀、租賃和風險資本。 

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: http://www.businesswire.com/news/home/20170829005751/zh-HK/ 

CONTACT:
Intercontinental Exchange
媒體聯繫:
James Dunseath
+44 20 7382 8216
james.dunseath@theice.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務) 
【中央網路報】