BW專稿/LitePoint推出用於LTE蜂窩行動產品的多裝置體驗測試解決方案

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-10 11:27:20
美國商業資訊10日加州森尼韋爾消息----領先的無線測試解決方案供應商LitePoint推出LitePoint IQcell™多設備蜂巢式訊號測試解決方案,該解決方案可對LTE行動通訊設備進行使用者體驗測試。 

IQcell專為行動裝置原始設備製造商(OEM)設計,用於測試設備主流功能的性能,如行動熱點功能、VoLTE通話、網頁瀏覽和串流視訊等。對這些應 用的測試均在無線連接下完成,以模仿真實的使用者體驗情境。使用者體驗對於測試當今無比複雜的設備極為重要,它保證了設備在客戶手上被日常使用時是按照設 計的方式工作的。 

IQcell提供了快速、高效率的方法來準確定位使用者報告的故障根源,以便設備維修服務中心能夠使用IQcell和IQservice軟體對客戶送修的 手機進行射頻(RF)參數測試。這樣,設備製造商和電信營運商就能夠維修故障手機,而不是用新機替換原本輕易就可修好的手機,從而節省了成本。
 
LitePoint產品行銷總監 Adam Smith表示:「使用者體驗是一個行動裝置取得成功的關鍵,IQcell可幫助OEM廠商和服務中心見使用者之所見,而不是將某些參數測定轉化為使用者 對產品的實際體驗。我們在不斷改進測試體驗,使其更快速、費用更低廉,從而能讓更多的設備得到具有成本效益的測試。IQcell節省了測試時間,降低了測 試成本,這使設備製造商無需拿產品品質冒險,因為他們可以快速有效地在多台設備上同時完成各類訊號測試。」 

技術亮點 
IQcell分2埠和8埠配置,支援LTE-FDD、LTE-TDD、WCDMA/HSPA 和GSM。IQcell 2埠配置能快速診斷物聯網設備行動無線電品質,而透過執行預先設定的一套測試案例,自動測試系統能夠探測行動通訊性能。 

IQcell 8埠配置可增強測試能力,同時測試4台執行於4個獨立行動網路的設備,每個行動網路有專門的量測系統,以進行高速、高準確度和特定射頻的參數測量。 

IQcell即日起發售。瞭解更多資訊,請造訪http://www.litepoint.com/test-solutions-for-manufacturing/iqcell/。 

關於LitePoint
LitePoint致力於創造全球最具創新性的無線設備製造商的無線測試解決方案和服務,幫助他們確保自己的產品在性能方面滿足當今消費者的嚴苛要求。作 為一家領先的無線測試創新企業,LitePoint產品可隨時對全球應用最廣泛的無線晶片組直接進行測試。

LitePoint與領先的智慧型手機、平板、 PC、無線存取點和晶片組製造商合作。LitePoint還處於蓬勃發展的聯網設備——物聯網測試的最尖端。公司總部位於加州矽谷,辦事處遍及世界各地。 LitePoint是領先的測試和工業應用自動化設備供應商泰瑞達公司(Teradyne)(NYSE:TER)旗下獨資子公司。2016年,泰瑞達公司 總營收達17.5億美元,目前全球共擁有大約4,400名員工。
 
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

Contacts
泰瑞達公司
Andy Blanchard, 1-978-370-2425
企業傳播部
investorrelations@teradyne.com

訊息來源:business wire
(中央社訊息服務)  
【中央網路報】