BW專稿/Call Flow成功部署ADTRAN提供支援的10Gbps FTTH基礎設施

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-12 11:31:40
 美國商業資訊12日消息--領先的新一代開放式網路解決方案提供商ADTRAN®, Inc., (NASDAQ:ADTN)宣佈,Call Flow已選擇其XGS-PON解決方案,為英國第一代對稱型數千兆位元光纖到戶(FTTH)服務提供支援。該快速發展的極速寬頻營運商已在英國南部建立高達100Mbps的FTTC服務,如今則選擇ADTRAN的新一代10Gbps FTTH解決方案以進一步擴大服務規模。這一新架構與Call Flow現有的FTTH網路完全相容,在未來5-10年該公司進行策略性擴張之際,將在對稱型數千兆位元接取性能方面帶來巨大變革,使其從其他提供商中脫穎而出。 

 AR/VR、4K串流媒體和軟體應用雲端化等新型應用程式需求的快速湧現,均帶動對低延遲和更高資料傳輸速率的需求日益增加,因此服務提供者正在加快重新評估對GPON的進一步投資,並選擇GPON作為新產品的首選標準。ADTRAN是10G PON解決方案的先鋒企業,對於將XGS-PON引進ITU標準有巨大貢獻。作為這一努力的主導者,ADTRAN推動達成業界共識,促成XGS-PON ITU標準的批准和採用。 

 XGS-PON支援新型或現有光纖基礎設施上的10Gbps對稱型固定波長PON,因此提供最佳性價比,允許Call Flow在單一公共光分配網路上同時為住宅及商業用戶提供服務。ADTRAN的XGS-PON解決方案從根本上將光分配網路的使用壽命延長了一倍,保護營運商的網路投資,可在未來的幾年裡提供有效網路容量,為溢價收入提供支援。 

 ADTRAN歐洲、中東和非洲及亞太地區科技長Ronan Kelly表示:「Call Flow對數千兆位元寬頻服務的主要願景是促使全球市場的社區有更佳發展並改善每位客戶的生活。公司的策略性選擇——XGS-PON是我們立志成為英國市場知名FTTH服務商的基礎。這一部署加強了以10千兆位元PON作為已開發寬頻市場營運商首選接取技術的全球發展態勢。XGS-PON是FTTH產業期待已久的突破性技術,它能夠以快速且經濟高效的方式滿足用戶需求和政府目標。」 

 Call Flow執行長Andy Conibere說道:「ADTRAN在千兆位元寬頻解決方案領域的全球領導地位,使其成為在未來5至10年甚至更長時間解決日益成長的頻寬需求的理想選擇。ADTRAN致力於軟體型現代開放式架構,進一步令我們深信它就是我們的理想合作夥伴。隨著Call Flow不斷發展壯大以因應整個英國對千兆位元寬頻服務的潛在需求,XGS-PON將成為我們鞏固未來的競爭優勢的關鍵,並為我們的住宅和企業客戶及投資人提供最大價值。」 

 關於ADTRAN

 ADTRAN, Inc.是全球領先的網路與電信設備提供商。ADTRAN的產品可在多種網路架構上進行語音、資料、視訊及網際網路通訊。ADTRAN解決方案目前被全球各地的服務提供者、私人企業、政府組織和數百萬個人用戶廣泛採用。如欲瞭解更多資訊,敬請造訪:www.adtran.com。

 關於CallFlow

 Call Flow是創新的租線網路(alt-net)提供商,已在肯特、東薩克斯、罕布夏和波克夏郡建立超高速和極速網路。Call Flow是Openreach通道極點(PIA/DPA)以及次迴路細分化(SLU/FTTC)使用領域的業界領導者。Call Flow擁有為各種公共機構和BDUK建立創新網路的多年經驗,公司具備絕佳優勢,能夠將其技術運用於建設與政府政策以及Ofcom的基礎設施競爭目標一致的10千兆位元PON網路中。 
 
原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170720005248/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 

Cohesive(代表ADTRAN)
Kate Anderson, +44 (0) 1291 626200
adtran@wearecohesive.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】