BW專稿/Andersen Tax進駐以色列市場

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-10 10:50:53
 美國商業資訊10日消息--隨著Beneli Tax正式採用Andersen品牌名稱,並成為Andersen Global成員公司,Andersen 品牌名將於本週進駐以色列和中東市場。Beneli Tax總部位於特拉維夫,於2017年1月與Andersen Global達成合作協定,如今已成為使用Andersen Tax品牌名稱的正式成員公司。

 以色列Andersen Tax首要合夥人Ilan Ben-Eli表示,「我們十分高興正式成為Andersen Global的成員公司,並採用Andersen品牌名稱,它明確地代表了我們的價值。我們的首要任務一直都是提供出色的客戶服務,而且也將繼續如此,而我們加入Andersen全球大家庭的行動將可增強跨國服務能力。」

 在採用Andersen Tax品牌名之後,公司將繼續協助美國和以色列跨國公司、初創企業和高淨值個人處理國際稅務事務,包括購併、稅務盡職調查、交易稅服務、權益薪酬、移轉訂價、稅務會計和節稅企業架構。

 Andersen Tax執行長Mark Vorsatz補充表示,「Beneli Tax此前曾是我們的合作公司,如今則成為成員公司。期間,Ilan和他的團隊專注於為客戶提供服務,並致力於使公司成長為一流的國際機構。以色列是國際科技和創新研發中心,也是我們的重要市場。公司已經在中東建立十分穩固的業務,我期待進一步加強這一合作關係。」

 Andersen Global是是由會員公司組成的國際機構,擁有2,000多名專業人士,遍佈全球68個據點。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51589617&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】