BW專稿/松下成功完成Zetes Industries SA的收購和下市

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-10 10:51:17
 美國商業資訊10日消息--松下公司(Panasonic Corp.)宣佈,公司已完成對Zetes Industries SA所有流通股的收購以及Zetes股票從布魯塞爾泛歐交易所(Euronext Brussels)下市。Zetes總部位於比利時布魯塞爾,在歐洲商品和人員識別以及移動解決方案領域居於市場領先地位。

 此次收購是松下物流業務的重要里程碑。松下物流業務是該公司不斷成長的B2B解決方案業務的重要部門之一。該交易使松下能進一步強化其物流解決方案能力,有助於其物流客戶提升業務的有效性和效率。此外,松下還打算擴張其人員識別解決方案,其中包括公共部門安全ID文件的設計、生產和個人化。松下認為,這一交易將顯著增進公司在全球創造永續成長和客戶價值的能力。

 下市之後,松下能夠與Zetes密切合作,並加速雙方的業務發展。具體來說,松下打算整合其先進的研發能力與Zetes市場領先的產品識別解決方案。松下將與Zetes一起積極探索未來歐洲以外地區的業務擴張,包括日本。

 松下與Zetes均致力於推動商品和人員識別和移動解決方案的進一步成長,從而成為這些市場的領先供應商。

 作為松下集團的子公司,Zetes將繼續以Zetes品牌營運,並由Alain Wirtz領導的現有管理團隊執掌。

 2017年4月28日,松下透過私下交易完成對Zetes 57.01%已發行股票的收購,並於隨後根據比利時法律發起強制收購行動。2017年6月22日,松下因上述收購行動而持有Zetes 95%以上的已發行股票,並於隨後再次發起收購,以收購剩餘股份。截至今日,松下成功完成對Zetes 所有權益的收購。在宣佈此項消息之前,Zetes股票已於2017年7月13日從布魯塞爾泛歐交易所下市。

 關於松下

 松下公司是致力於為消費電子產品、住宅、汽車及B2B業務的客戶開發各種電子科技和解決方案的全球領軍企業。2018年將慶祝成立100週年的松下已將業務擴張至全球,目前在全世界共經營495家附屬公司和91家聯營公司。截至2017年3月31日,其合併淨銷售額達7.343兆日圓。松下致力於透過各部門的創新來追求新的價值,並努力運用公司的技術為客戶創造更美好的生活和世界。查詢松下詳情,請瀏覽公司網站:http://www.panasonic.com/global。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170718006507/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Media Contact:
Global Communications Department
Panasonic Corporation
Tel: +81-(0)3-3574-5664

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】