BW專稿/西班牙電信選擇OT-Morpho訂閱管理器因應物聯網服務

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-10 10:51:33
 美國商業資訊10日消息--數位安全和身份識別技術領域的全球領導者OT-Morpho宣佈與領先的電信服務提供者西班牙電信(Telefonica)建立合作關係,利用OT-Morpho訂閱管理器來因應欣欣向榮的機器對機器(M2M)和物聯網市場。OT-Morpho和西班牙電信公司之間的合作關係是一項全球協定,利用安裝於OT-Morpho設施中的單一平臺,為西班牙電信遍佈全球的所有營運商提供服務。 

 OT-Morpho可快速回應並提供適用於整個集團的可擴充且具相互操作性商業解決方案的能力,正是西班牙電信公司選擇OT-Morpho的關鍵。基於這一合作關係,OT-Morpho將為西班牙電信提供M2M訂閱管理器平臺GSMA M2M rev. 3.1。該相互操作性解決方案使西班牙電信能夠隨時隨地遠距管理互連物件的訂閱,從而充分利用西班牙電信現有的物聯網解決方案服務。該項將率先在西班牙推出的服務,將與西班牙電信現有的物聯網基礎設施整合。 

 歐貝特科技行動網路營運商業務執行董事、OT-Morpho的Pierre Barrial表示:「西班牙電信是我們的重要客戶之一,現在我們繼續在行動網路營運商(MNO)推出的最具創新性主題之一上加強雙方的合作關係。OT-Morpho非常榮幸為西班牙電信集團提供支援,毫無疑問,他們是市場上富有創新力的領導者,現在他們將從我們這項成熟的新技術中受益。」 

 OT-Morpho是數位安全和身份識別技術領域的全球領導者,目標是讓民眾和消費者等能夠以互聯時代現有的方式進行互動交流、支付、連接、通勤、旅行甚至投票活動。

隨 著我們的實體和數位消費及商業生活方式的融合,OT-Morpho正立於此一交叉點以充分利用最佳的安全和身份識別技術,並為主要行業的廣泛國際客戶提供客製化解決方案,其中主要行業包括金融服務、電信、身份識別、安全和物聯網(IoT)。

 OT-Morpho是歐貝特科技(Oberthur Technologies, OT)與賽峰身份與安全公司(Morpho)於2017年5月31日合併而成,收入近30億歐元,並擁有超過1.4萬名員工。新公司名稱暫定為"OT-Morpho",將於今年9月份公佈新名稱。

查詢詳情,請造訪:
www.morpho.com以及www.oberthur.com
在Twitter上關注@Safran_Morpho和@OT_TheMcompany。 

 
原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170718005638/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式: 
OT-Morpho
Isabelle de BUYER,電話:+33 (0)1 30 20 22 67
isabelle.de-buyer@morpho.com

Julien TAHMISSIAN,電話:33 (0)1 58 47 90 54
julien.tahmissian@havas.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】