李建軒挺大胸肌公主抱 為求完美閃到「狗公腰」

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-07 23:11:01
李建軒與女主角庭庭(右),穿著學生制服,上演純愛戲碼。(邦寧傳播提供)
李建軒推出新歌MV〈Missing You〉。(邦寧傳播提供)
(邦寧傳播提供)
 創作新人李建軒,推出全新專輯《愛個徹底》大獲好評,最近推出新歌MV〈Missing You〉,敘述純純的愛情故事,與MV女主角有一段「英雄救美」的橋段,沒想到卻傷到他的「狗公腰」,為此還休息了好幾天。

 平時就有運動習慣的李建軒,每週要到健身房報到4次,小時肉肉的他,現在完全是成熟精實壯,擁有42吋大胸肌。在〈Missing You〉MV中,女主角捧著書,差點從樓梯上滑倒,這時李建軒必須要一個箭步上前搶救,讓女主角倘佯在他強壯臂彎裡。

 雖然導演滿意公主抱畫面,但李建軒想更完美,加碼要求導演再來,最後拍了20幾次他才滿意。沒想到隔日起床時,腰痛到他哀哀叫,讓他立馬衝去找跌倒損傷報到,復健好多天,才救回他的狗公腰。(本報整理/來源:今日新聞NOWnews)

 
【中央網路報】