玖壹壹健志推新單曲 被指單飛果斷回應

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 14:12:35
 樂團玖壹壹成員健志以愛車為創作靈感,宣布推出新單曲「G CAR」,歌詞、曲風由健志獨唱而成,面對外界解讀是「玖壹壹單飛」節奏,健志果斷回應「要紅過玖壹壹是不可能的」。

 中央社台北17日報導,健志日前在IG上預告新作,讓粉絲相當期待,其實是他為愛車G-Car量身打造一首專屬主題曲,新作品有別團體創作,健志此次從詞曲、製作、歌詞版MV概念想法,都由他個人操刀。

 被問及最大差異,健志認為,一直以來寫歌都沒什麼束縛,「只是寫歌給自己要寫比較多而已」,而會創作「G CAR」這首歌,是認為這台車很適合擁有一首歌,更期許「歌能跟車一樣經典」。

 根據新聞稿指出,健志錄音時,團員洋蔥、春風都到錄音室力挺、討論音樂;至於「單飛比較紅」的論點,他果斷說:「應該沒有這句話,要紅過玖壹壹是不可能的。」撇單飛做新曲。

 對於之後會想再創作什麼樣曲風,健志說,寫歌喜歡親身經歷過的事,「我跟春風、洋蔥是很積極在創作,今年除了有台G-Car,目標就是還要再發片」。(沈容編)
【中央網路報】