《創造101》選拔女團 黃子韜張傑有望加盟

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-14 20:03:04
 偶像選拔類節目,歷來獨得觀眾恩寵。作為互聯網選秀類節目的集中爆發年,大型音樂競演類真人秀《創造101》也於14日正式發聲。伴隨著其官方微博曝光的主視覺新鮮出爐,這檔在前期籌備時就備受矚目的節目終於揭開了它的面紗一角。

 環球網報導,據悉,通過對《創造101》的落地打造,積極探索互聯網偶像養成特別是女團養成方式,不僅會帶領著觀眾去瞭解那些處在社會低谷的中國女團,還將竭盡全力幫助101位逐夢女孩,創造屬於她們的舞臺和精彩。而主視覺中無數三角元素凝聚而成的巨牆象徵著什麼?是101位女孩接收女團創始人召喚而來,還是她們即將打破神秘未知的阻礙,釋放能量竭力登頂?

 除了神秘撩人的節目主視覺,《創造101》的導師陣容也格外引人期待。此前在曝出欲打造中國版《創造101》,大家便紛紛加入到了MC和導師的分析與預測中,畢竟這檔節目的明星除了星光度,還需要掌握真正的實力引領101位女孩成長。對於網上關於黃子韜張傑的加盟傳言,不少網友表示:“黃子韜搭配張傑,這才是黃金組合的新配方”。

 雖然黃子韜與張傑有著截然不同的極致畫風,但網友對於倆人同台搭檔的畫面頗為感興趣。一個是性格率真張揚,橫掃表情包界的偶像;一個是承包近兩年來爆款影視劇主題曲的熱門歌手,如此顛覆性的組合著實引人期待。有意思的是,倆人都同為選秀出身,黃子韜與張傑是否能在《創造101》中顛覆大家對於偶像的認知,將導師化的實力真正彰顯?倆人聯手會帶來什麼樣的精彩故事?除了可能會迎來黃子韜與張傑的聯手“搞事情”,《創造101》還會有哪些明星的加入呢?讓我們共同期待吧!(沈容編)
【中央網路報】