倪安東外遇官司 承認與管罄發生性行為

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-14 15:59:43
 藝人倪安東被周刊爆料出軌歌手管罄,倪的李姓配偶對兩人提告求償新台幣200萬元;台北地院14日開庭審理,李女律師表示當事人對倪安東撤告,而倪向老婆承認有和管罄發生性行為。

 台北地方法院14日開庭進行準備程序,本案當事人均未出庭,而是由律師到庭。

 中央社台北14日報導,李女的委任律師指出,倪安東有寫聲明書,指稱與管罄在台灣、美國發生過性行為;考量倪安東和妻子坦承錯誤、孩子還小等狀況,才對倪撤告,並在3月12日遞狀到法院;管罄部分則不撤告,求償金額為100萬元。

 法官許峻彬除了勸雙方和解,也說希望三方能過美好的生活,以合理的方式解決問題;按周刊報導,倪安東親吻管罄的這種涉及侵害配偶權的行為,通常會判賠20萬元。

 李女的律師說,李女並沒有要為難任何人,但管罄自始自終沒承認有錯,20萬元太低,至少要賠60萬元。管罄的律師則說,60萬元太高,會再和當事人討論相關金額。

 許峻彬庭末諭知3月27日下午進行調解程序。(閻崇一編)
【中央網路報】