《內衣先生》權謀版海報發佈 暗戰一觸即發

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 21:37:09
 時尚輕喜劇《內衣先生》繼之前曝光闔家歡版賀歲海報、單人海報之後,近日片方再曝一組 “權謀CP”海報。震撼而又神秘的氣息凸顯,人物關係與情感玄機初露端倪,權謀與暗戰一觸即發。該劇由杜現朝擔任製片人,史磊、孟子義、王小利、唐鑒軍、王雅捷、蔣典、李雪歌、嶽暘、黨濤、柴蔚、王宣予、翟星月、張聖嶽、劉淩志、夏天、劉旭、明俊臣、白小英楠、餘薇薇等連袂主演,來喜、劉亞津、劉凱友情出演,將於2018大年初一(2月16日)優酷獨家播出。

 光明網報導,《內衣先生》用輕鬆幽默的基調,展現了主人公陳家靜(史磊飾)在內衣公司職場菜鳥與新生集團總裁之間無縫切換的雙面人生。此次曝光的權謀CP海報中,另類總裁陳家靜霸氣側漏的一面展露無疑,其兄陳家邦(蔣典飾)眼神沉鬱似乎城府頗深,而對手集團的胡麻田(來喜飾)笑面虎的背後老謀深算心機叵測。曾經的呆萌職場少年能否在“一冷一熱”的雙重夾擊下,用不按常理出牌的另類智慧一擊制勝,將集團危機一一化解?

 海報中,王小利、唐鑒軍飾演的“能坤CP”一改鄉土style,從“象牙山男神”直線升級為新生集團元老,西服墨鏡頗有時尚大boss風範,總裁之位爭奪戰自然少不了他們的歡樂互懟相愛相殺。王雅捷飾演的寶姐也顛覆以往的溫柔角色,姿態傲然眼神淩厲,大有把控全域,一切盡在掌中之勢。

 《內衣先生》不只是歡樂爆笑的喜劇,更有跌宕起伏的權謀鬥智出奇反轉,家族CP暗戰博弈腦洞大開,緊張感與懸疑感十足,讓觀眾的期待值飆升。

 據悉,該劇由北京多美數位娛樂有限公司、北京華錄新媒資訊技術有限公司、北京德嘉德文化傳媒有限公司等聯合出品,由多美新媒影業(北京)有限公司承制。大年初一相約優酷,敬請期待。(沈容編)
【中央網路報】