美劇我愛羅珊回歸小螢幕 主人翁成川粉

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-10 18:18:49
 好萊塢稱不上美國總統川普最大粉絲,但即將回歸的影集「我愛羅珊」(Roseanne)把主要角色定調為共和黨籍川普的鐵粉。

 法新社美國加州巴沙迪納10日報導,相隔21年,得獎的美國廣播公司(ABC)情境喜劇「我愛羅珊」第10季即將在3月回歸,女星羅珊巴爾(Roseanne Barr)表示,把她在劇中勞動階級角色描繪成川普支持者是必要的。

 巴爾8日說:「我一向嘗試讓影集真實反映現實社會。一半的人投票支持川普,一半不支持,所以這恰好符合實際情況。」

 65歲的巴爾在電視評論家協會(Television Critics Association)於南加州巴沙迪納舉行的冬季巡迴記者會告訴記者:「事實上,是勞動階級群眾投票支持川普,所以我覺得這反映現況、需要被討論。」

 巴爾一直以來都在推特(Twitter)發聲支持川普,並告訴43萬追隨者,她為了「改變」現況而用選票支持川普,因為川普能「徹底改變華盛頓政治生態」並打擊兒童性販運。

 她還說,因一個人2016年投票支持誰而仇恨一個人,這種做法「不美國」。(沈容編)

【中央網路報】