何潔節目中帶七寶街頭唱歌 害羞七寶變喊麥達人

http://www.cdnews.com.tw 2017-11-15 13:55:31
 由騰訊視頻獨播、樂頌傳媒出品的星素媽媽育兒成長秀《不可思議的媽媽》到目前為止已經到第八期了,孩子和媽媽們一起記錄著彼此的成長故事。距離9月24日晚八點暖心上線後,《不可思議的媽媽》已突破6億播放量,收穫了一大批姨母粉和一群探索育兒真諦的媽媽們。

 光明網報導,節目好評如潮,而節目的小主人公七寶在這段時間也獲得了很大的成長,從一開始哭個不停黏何潔到現在能鎮定自若秀才藝,做鬼臉、唱《聽媽媽的話》也不帶怕的,小小“喊麥達人” 誕生史就在這裡。

 何潔帶七寶街頭唱歌賺錢七寶“害羞boy”變“喊麥達人”

 在最新一期《不可思議的媽媽》中,節目組搗蛋的本事逐漸顯露了出來,讓只有一塊錢活動經費的何潔窮遊一日,沒有手機和錢的何潔只好帶著七寶掙錢,為晚餐和回家的車費而奮鬥!

 在前幾期《不可思議的媽媽》中可以看見七寶其實很害羞、有些恐高、很黏何潔。而何潔選擇的賺錢方式則是在人最多的地方唱歌。面對何潔讓七寶在那麼多人面前表演的要求,七寶自然是毫不猶豫地拒絕。超懂七寶的何潔開導七寶說,“七寶你不表演我們就沒有錢,我們就不能去捕魚了”。何潔話剛說完,七寶立馬就改變了主意,還主動要求做鬼臉。

 走出了第一步的七寶漸入佳境,跟著何潔、陳雅薷一起唱《聽媽媽的話》,收穫了第一筆勞動成果後,徹底解放天性,伴隨著何潔的鼓勵,變身喊麥達人,對著路人問,“誰喜歡看我表演?你想不想聽我唱歌?”唱完後還主動問路人,“我表演的好嗎?”從商場唱完歌後,邊走邊哼歌。唱歌場地轉移到廣場也不在怕的,說唱就唱,完全就是“個人主場”,何潔看著兒子的表現很是滿意,在採訪中也表示七寶其實很享受在舞臺的感覺,雖然看似平時很害羞,但是七寶是有表演欲望的。

 何潔擔心七寶戀母渴望七寶能夠獨立、堅強

 伴隨《不可思議的媽媽》一路走來,七寶也漸漸的變得更加獨立,更加堅強。從最初何潔不在身邊就哭,到如今變身“喊麥達人”,大方秀才藝,七寶成長的不僅僅是年紀,更是一個漸漸獨立的人格。

 何潔一直希望七寶能夠獨立,七寶沒有安全感、黏她、脆弱這些都是讓她很害怕的點,尤其最近特別焦慮,擔心七寶有戀母情結。但是在參加節目後好很多了,因為七寶回去後,在電視上看見自己哭得很厲害,也會反思自己,下一次就不會哭得那麼厲害了。不過讓何潔欣慰的是,七寶參加《不可思議的媽媽》成長很多還認識很多朋友,性格也開朗很多,何潔認為這是她參加節目最大的收穫,能夠讓七寶獨立堅強。

 節目就像是一面小鏡子,讓大人、小孩從另一個角度看到自己,改正自己,最終獲得成長!更多成長故事盡在每週日晚8:00,騰訊視頻《不可思議的媽媽》,讓我們一起見證愛與成長的力量!(沈容編)
【中央網路報】