許留山二度登台 展店目標僅5家

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-17 17:19:00
(中央社)
 香港「許留山」品牌二度登台,由天蔥合資設立的台灣煌天國際引進,台灣首店21日將在台開幕,台灣煌天國際董事長張國強表示,展店目標僅5家。

 中央社17日報導,睽違10多年,香港「許留山」品牌二度登台,由天蔥與香港煌天國際合資設立的台灣煌天國際引進,許留山台灣首店落腳南京東路商圈,將於21日在台開幕。

 張國強表示,觀察試營運狀況,單店業績單月上看新台幣300萬元不成問題,11月打算在台北、桃園再展2 家店,後續觀察再於新竹、台中、台南展店,今年預計展店3家到4家,但不求快速展店,長遠展店目標僅5家。

 甜品市場向來是餐飲業必爭之地,張國強表示,許留山是唯一在全球展店250家店的華人甜品品牌,已屹立50年,實力不容小覷,煌天國際繼「黃記煌三汁燜鍋」後,將「許留山」引進台灣,力圖打造台灣甜品市場新風尚,瞄準外帶市場,主打芒果系列飲品,客單價壓在新台幣百元左右,同時希望發展養生涼茶、龜苓膏及各類滋潤燉品內用甜品。(王冠 編)
  
【中央網路報】