台灣/柿子文化新書-心痛療癒師

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-05 11:14:42
 內容簡介:

華人首位色彩療癒師自我靈性成長的核心體悟!
從毫無宗教背景的家族,一腳跨進能量靈性的修持之路,
從面對親人死亡的鬱結,到普愛大眾的高能量大愛……
她的靈性體悟,能讓你找到真正的自己,
啟動你內在的靈性覺知!

◆獻給每個生命遭遇困頓、生活窒礙難行的人,讓他們得以建構起個人獨特的內在喜悅工程。
◆體質天賦敏感之人、想投入能量領域工作者,都可以從中獲得一個明確的引領與借鏡。
◆一本地球新時代的能量啟蒙教本,將幫助你掃除負能量,重啟正向光明。

色彩能量療癒師上官昭儀,看起來清純年輕有朝氣,完全不像是一個已步入半百人生的能量導師。她說她的靈性人生是從顏色開始,更是從生死的體悟開啟了色彩能量的大門。
從死亡、挫折、黑暗,到自信、美麗與光明,「我一直猶豫於兩界之間——生與死,靈與肉,守身與婚姻,正常與不正常,世俗與非世俗,胖與瘦,美與醜,是與非,有神與無神,有情與無情,有錢與沒錢……是滿足父母?還是滿足自己?是取悅外界?還是取悅自己?……然而,有天在演講中我才驚覺到,原來不知不覺地,我已然成為他人眼中羨慕的對象,我已經是個實現夢想的女人……」
這本書除了陳述她如何成就成為能量療癒師,達致事業成功之路,更提領諸多的核心體悟,以及自我療癒之法,讓你在面對紛雜繁亂的人生世事,遭遇困頓挫厄時,得以愛上自己,療癒自己!

★在異世界中潛能開發,找回真正的自己
‧小時候及長大後的許多夢境,原來都是真的!
‧鐵口直斷親友遭遇,在父母疑惑的眼神中,探索「無意識的自我實現」。
‧在天使圍繞哭泣的死亡迷茫中,獲得靈性啟發,成為日後生命中的寶藏。
‧水晶的療癒過程,啟動了內在最深的記憶,開始尋找拼回自己的靈魂碎片。
‧天生療癒的體質,卻無法解救弟弟的死亡;耗盡所有能量資源,卻無法阻止父親的洗腎之路。但生老病死的挫折,帶來了全新的體悟。
‧黑蜘蛛魔女三年的夢中迫害,篤定了未來靈性修持之心。
‧在現實界、在靈界,獲得能量高人引領,開始邁向色彩能量之路……

 作者簡介:

上官昭儀

以西方教育背景,融合東方傳統底蘊,超過二十年心理諮詢與團體輔導經歷,致力內在成長教育推廣十五載,專研生命之美。
藉由大量個案與授課,透過色彩、文字、聲音、形體等多元化方式引導人們感知身心和諧、認識自己,訓練心念的美感,抒解生活壓力與困境,協助人們有勇氣面對生命的挑戰,找到促進生命全面幸福成功的道路,創造生命的成功和富裕。
更重要的,是希望籍由各類成長能量管理法,支援孩童,以及支援成人內在的孩童,得到充滿成長智慧的快樂!
 教學與講座足跡遍至臺灣,中國,香港,馬來西亞,加拿大與英國。
主要議題涉及個人,家庭,與企業成長。並專書專欄探討親子,家庭,兩性關係,愛與生命本質的追尋等療癒科學的應用與推廣。
忙碌之餘,仍熱愛大自然,修行,愛情與旅遊,渴望成為天地間充滿光明與愛的訊息傳遞者!

【資歷】
‧美力系統及臺灣伊莎貝爾色彩教育學苑(ICEA)創辦人
‧曾任英國Aura-Soma生命色彩藝術與科學應用學院(ASIACT)全球專任教育訓練講師
‧比利時松都巴厘「孩童教育基金會」亞洲區負責人
‧美國身體智慧-勁能量(AuraJin)全球指定全階段講師及督導
‧香港「愛上官」(ISHANGKUAN)生命之美品牌創建人
‧中國二級心理諮詢師。
‧中國人社部「色彩全腦智能系統分析評測師」課程及師資培育總監。
‧中國衛生部自然療法高級調理師、精油療法康復理療師。
(蘇松濤報導)
【中央網路報】