柯文哲:台灣每天搞選舉 不辦正事

http://www.cdnews.com.tw 2018-04-17 16:49:42
 九合一選舉年底登場,台北市長柯文哲17日重申,離選舉至少還半年,「好像已經沒有其他事可以做,每天都在搞選舉,不辦正事」,強調他態度始終如一,會做好該做的事情。

 台北市警局刑警大隊、大安分局與屏東縣、刑事局、新北市警局合組專案小組合作破獲史上最大安毒工廠,柯文哲17日下午頒發團體獎勵金,並慰勉破案有功員警。

 中央社台北17日報導,針對自由時報報導,民進黨選舉對策委員會評估,若台北市長選舉自提人選,將衝擊新北市、彰化縣、雲林縣等縣市選情,調查顯示正負外溢效應皆為3%;柯文哲17日下午會後受訪時表示,民調數據判讀需要有原始資料,他沒看過,無法評論。

 有媒體詢問,若民進黨自提人選,民進黨要攻擊國民黨之餘,還要攻擊柯文哲,不過,柯文哲只要對付民進黨就好。對此,柯文哲說,「台灣就是這樣,每天找一些人造謠、說謊,再叫我評論那些人講的話,何必呢?」

 他也重申,「台灣實在花太多時間搞選舉」,認為媒體每天可以問不一樣的題目,而他的答案都一樣,就是做好他該做的事情。

 至於中國大陸18日將在台灣海峽實彈演習,柯文哲說,他對國軍有信心,不管表面上台海情況如何,該準備的還是要準備,「勿恃敵之不來,恃吾有以待之」。(吳靈芬編)
【中央網路報】