花蓮強震/婦聯會發放1萬元紅包慰問受災戶

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-14 16:42:20
 婦聯會花蓮分會14日針對花蓮震災受災戶發放慰問金,婦聯會花蓮分會主任委員鍾淑月說,14日針對因這次地震而傾斜的大樓住戶,發放新台幣1萬元的紅包,表示婦聯會的一點心意。

 花蓮6日深夜發生規模6.0地震,花蓮市震度7級,造成雲門翠堤大樓、白金雙星、吾居吾宿等大樓傾斜或坍塌,婦聯會花蓮分會14日下午在特別邀請實際居住在這3棟大樓的住戶到花蓮縣議會,給予1萬元的的慰問紅包。

 中央社花蓮14日報導,鍾淑月告訴中央社記者,婦聯會主委雷倩在地震發生後第一時間就聯絡花蓮分會,詢問有何需要幫忙,並積極努力爭取善款,因此很快的就收到了這筆賑災款項。

 鍾淑月說,14日先針對實際居住在翠堤大樓、白金雙星、吾居吾宿等大樓,且需要幫助的受災戶,給予1萬元的慰問紅包,表示婦聯會的一點心意。(閻適宜編)
【中央網路報】