選戰/不怕參選黑資料 侯友宜:內心坦蕩蕩

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-14 18:15:54
侯友宜在中和嘉穗公園與里長登山健行,民眾親切打招呼。〈記者葉大方攝〉
 爭取國民黨新北市長參選人提名的侯友宜今天表示,由於初次參選黑資料多,之後可能選不下去,但是,一輩子從事公職,內心坦蕩蕩;警界升遷首看操守而非戰功,沒有的事情就是沒有,不怕檢驗。

 侯友宜今早前往中和嘉穗公園與里長登山健行,與媒體早餐會時如是說。

 他回答媒體提問平日運動習慣時表示,今天這個嘉穗公園爬起來沒什麼感覺,不會累,也不是為萬金石準備,運動是平常就有的習慣,也是第二生命。

 他說,像嘉穗公園這樣的郊山步道,很適合銀髮族運動,在三峽、新店、汐止、林口、五股以及泰山都有這樣的步道,有上有下是很好的心肺運動,只要好好整理也會是很大的森林公園。

 侯友宜透露以前執勤時飲食不正常,在炎熱的天氣下值勤,都空腹吃冰涼的東西,加上壓力大就容易胃不好。至於現在的養生秘訣就是早餐吃苦茶油麵線,苦茶油顧胃且麵線好消化,7到8分鐘就可以解決一餐。〈記者葉大方報導〉


【中央網路報】