第 1/711 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

BW專稿/Wireless Seismic, Inc.推出採用新一代無線電技術RT3(2017-12-16)

美國商業資訊16日德州舒格蘭消息----石油和天然氣產業即時無線地震資料採集系統領域的領先創新企業Wireless Seismic, Inc. (WSI)宣佈推出超高通道數陸上地震記錄系統RT3,該地震記錄系統採用WSI公司的新一代無線電技術。 RT3迎合日益成長的市場需求,可獲…

BW專稿/阿爾卑斯電氣參展2017日本尖端電子資訊高科技綜合展(2017-12-16)

(中央社訊息服務20170927 09:29:30)東京--(美國商業資訊)--阿爾卑斯電氣株式會社(Alps Electric Co., Ltd., TOKYO: 6770)(社長:栗山年弘;總公司:東京)參展自10月3日開始在千葉縣幕張國際展覽中心(Makuhari Messe)舉辦…

BW專稿/Sintavia和TRUMPF宣佈締結策略性聯盟(2017-12-16)

美國商業資訊16日佛羅里達州達維消息----全球領先的獨立金屬增材製造(AM)服務領導者Sintavia, LLC和提供機床及雷射領域用生產解決方案的領先高科技公司TRUMPF Group宣佈達成協議,雙方將攜手合作以加快TRUMPF TruPrint金屬印表機在全球航空航太工業的普及。…

BW專稿/Wind Tre選擇MATRIXX Software進行數位轉型(2017-12-16)

美國商業資訊16日羅馬和加州薩拉托加消息---- MATRIXX Software (http://www.matrixx.com/)宣佈,Wind Tre將使用MATRIXX Software作為其Wind和3個品牌的數位商務平臺。借助MATRIXX,Wind Tre將能夠以全數位模式…

BW專稿/東芝電子元件及儲存裝置株式會社推出10TB企業容量級HDD(2017-12-16)

美國商業資訊16日東京消息----東芝電子元件及儲存裝置株式會社推出一款10兆位元組(TB[1]) SATA型號,擴大其MG06系列3.5英寸[2]企業容量級硬碟驅動器(HDD)產品陣容。出貨即日啟動。 這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://ww…

BW專稿/Virtual Forge在杜拜和新加坡設立分公司(2017-12-15)

美國商業資訊15日德國海德堡消息----著名的SAP系統安全解決方案供應商Virtual Forge接連在杜拜設立分公司、在新加坡設立辦事處,不斷擴張其國際業務版圖。Virtual Forge在阿聯與當地電腦輔助設施管理(CAFM)專家IMSWARE (http://www.imswar…

BW專稿/選擇中興行動裝置現在包括 Mopria列印服務(2017-12-15)

美國商業資訊15日加州聖拉蒙消息----Mopria®Alliance是全球非營利會員組織,致力於推動產業標準的行動列印,發布其大力推動並簡化Android設備列印功能的努力。僅限於中國大陸市場,中興的 Axon 7和Axon 7 Max智慧型手機將預載Mopria Print Serv…

BW專稿/GSMA報告:北美地區4G和智慧型手機普及率居全球領先地位(2017-12-15)

美國商業資訊15日舊金山消息----據GSMA的最新研究顯示,北美4G和智慧型手機普及率領先全球,並可望快速向5G網路和服務遷移。於本週世界移動大會-美洲(Mobile World Congress Americas)期間發表的GSMA旗艦《行動經濟》(Mobile Economy)系列…

BW專稿/獅子山共和國轉型成為非洲首個「智慧化國家」(2017-12-15)

美國商業資訊15日紐約消息----獅子山總統歐尼斯特•巴伊•柯洛馬博士與區塊鏈系統解決方案提供商RippleNami Inc.宣佈一項全國數位化方案,將顯著改變獅子山在全球的數位化地位。藉由採用RippleNami的專有技術平臺,跨越遺留的資通訊科技系統,獅子山將有充分準備以滲透全球市場…

BW專稿/使用米其林ACORUS技術的馬可迅柔性車輪(2017-12-15)

美國商業資訊15日德國法蘭克福消息----創新一直是米其林傳承基因的一部分——該公司推動汽車和輪胎的發展已有100多年的歷史。現在,米其林利用其ACORUS技術與馬可迅車輪有限公司(Maxion Wheels)合作,重新發明了一種有助於消除輪胎和輪輞受到路面損傷的車輪。 這份智慧…

BW專稿/GSMA推出 「變革故事」活動(2017-12-14)

美國商業資訊14日舊金山消息----GSMA月前在世界移動大會-美洲(Mobile World Congress Americas)上發起一項新的全球運動,以反映行動科技對全球逾50億人的生活產生的重大影響。「變革故事」(Case For Change)將重點關注行動產業協助達成聯合國永…

BW專稿/UFC GYM®國際業務進駐印度市場 斬獲公司歷史上最大的合作協議(2017-12-14)

美國商業資訊14日印度孟買消息----UFC GYM®十分自豪地宣佈達成一項前所未有的10年期合作協議,將於2028年前在印度開設100多家健身房。該協議大幅擴張了UFC GYM這一國際性品牌在世界第二人口大國的業務版圖。由Istayak Ansari 和Farzad Palia領導的加…

BW專稿/Jean Boulle Luxury與阿克蘇諾貝爾將生產Sun KingTM鑽石塗料(2017-12-14)

美國商業資訊14日盧森堡消息----Jean Boulle Luxury和阿克蘇諾貝爾(AkzoNobel)擴大雙方在優質天然鑽石基塗料的生產、行銷和分銷方面的獨家合作。該合作夥伴關係現在擴展到遊艇工業使用的塗料上。 Jean Boulle Luxury的專有Sun KingTM鑽…

BW專稿/PSI 開設臺灣辦事處(2017-12-14)

美國商業資訊14日瑞士楚格消息----PSI CRO已宣佈在臺灣開設辦事處,名稱為Taiwan PSI Health Development Co. Ltd.。地址:110臺灣臺北市信義路五段7號臺北101大樓。 這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http:…

BW專稿/盈透證券宣佈對老虎證券進行策略性投資(2017-12-14)

美國商業資訊14日康乃狄克州格林尼治、香港與紐西蘭奧克蘭消息----美國最大的電子經紀商(按帶來收入的每日平均交易數統計)盈透證券集團(Interactive Brokers Group, Inc. )(NASDAQ GS:IBKR)宣佈,公司已同意對老虎證券(Tiger Brokers…

BW專稿/貝里斯交通部長表示國合會計畫將對貝國交通監理帶來革命性改變(2017-12-13)

美國商業資訊13日消息----財團法人國際合作發展基金會(國合會)派駐我中美洲友邦貝里斯執行「貝里斯交通監理資訊服務系統計畫」的計畫團隊,於本年8月中旬獲貝國交通部部長卡思卓(Hon. Edmond Castro)親自接見,C部長對我國提供之協助表示感謝,認為該計畫將對貝國交通監理服務效…

BW專稿/Andersen Global進駐烏拉圭(2017-12-13)

美國商業資訊13日舊金山消息----Andersen Global宣佈,公司與烏拉圭頂尖律師事務所Fischer & Schickendantz簽署了合作協定,由此進駐烏拉圭市場。Fischer & Schickendantz的加入是Andersen Global持續擴張的一部分,也展示…

BW專稿/OT-Morpho將為德國電信集團提供訂閱管理解決方案(2017-12-13)

美國商業資訊13日巴黎消息----數位安全與身份識別技術領域的全球領導者OT-Morpho宣佈,全球領先的行動網路營運商德國電信股份公司(DTAG)已選擇該公司為其提供首款集團級訂閱管理解決方案,該解決方案最近已確保符合GSMA Phase 2規格的嵌入式SIM卡(eSIM)消費裝置在德…

BW專稿/Brooks Levitate採用DNA AMP提供無限動能(2017-12-13)

美國商業資訊13日西雅圖消息----以7年的Run Signature 研究為基礎,Brooks Running將推出採用DNA AMP技術的全新Levitate系列跑鞋,為頂級性能跑鞋提供最強勁的動能回饋。高回彈、高回饋的Brooks Levitate已開始接受預訂(網址http://…

BW專稿/第6屆世界病人安全暨科技年度高峰會將在英國倫敦召開(2017-12-13)

美國商業資訊13日加州爾灣消息----病人安全運動基金會(PSMF)宣佈,第6屆世界病人安全暨科技年度高峰會將於2018年2月23-25日在倫敦召開。在今年2月的高峰會上,英國衛生部衛生大臣、國會議員Jeremy Hunt閣下在演講中邀請PSMF在倫敦召開第6屆年度高峰會。這是該高峰會首…
第 1/711 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第