第 1/5178 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

蘇品杰獲華盛頓亞太影展最佳男主角獎(2018-05-24)

 中央社洛杉磯23日報導,台灣新生代演員蘇品杰,因主演由旅美台灣導演羅志文自製自導的電影「擁抱」,獲頒第18屆華盛頓亞太影展最佳男主角獎。  羅志文告訴中央社記者,第18屆華盛頓亞太影展(DC Asian Pacific American Film Festival)當地時間13日…

劉德華監製影集 卡司陣容搭美劇規格有信心(2018-05-24)

 中央社台北24日報導,影集「東方華爾街」由影帝劉德華監製,談及回歸電視作品,劉德華表示,電視一直是他心目中不可缺的一塊,希望做出跟美劇一樣規格,加上有許多大咖卡司,有信心製作得不一樣。  「東方華爾街」為FOX福斯傳媒集團首部原創影集,第一季5集斥資超過新台幣1.5億元,昨晚在香…

大愛新戲下架 NCC鎖定內控編審問題了解(2018-05-24)

 中央社台北24日報導,大愛電視台新戲「智子之心」突然下架,NCC主委詹婷怡今天說,NCC要求媒體要有內控、編審的機制,因此會來了解大愛在內控與編審上,出現什麼樣的問題。  大愛電視台10日推出根據91歲慈濟志工林智惠真實故事改編的新戲「智子之心」,原訂35集的戲劇,未料播出2集後…

拍電影、做演出……68歲張藝謀為何這麼忙? (2018-05-24)

 中新網用戶端北京5月24日報導,豆瓣評分高達8.2的《對話•寓言2047》,即將迎來第二季。導演張藝謀23日在北京接受採訪時表示,希望新的一季把科技和非遺結合在一起,再次出現零差評的場面。  23日,觀念演出《對話•寓言2047》第二季在北京舉辦新聞發佈會,導演張藝謀出席並接受媒…

兩岸/范立達:台灣影視人才西進 不是人才流失(2018-05-24)

 新北市政府23日舉辦影視交流會,針對大陸惠台31項措施影響,愛奇藝台灣站董事長范立達受訪時表示,台灣影視業目前都還在觀望,但確實會增加西進的速度與數量,這不應該說是人才流失,可以看成是兩岸影視業的交流學習,他也希望台灣影視人才在西進有成績後,每年也花點時間在台灣。至於影視作品的自由度受…

兩岸/范立達:台前進大陸影視業 機會只剩一兩年(2018-05-24)

 新北市政府23日舉辦影視交流會,愛奇藝台灣站董事長范立達在會中表示,大陸影視產業的優勢是製作費用龐大、市場龐大,但缺點則是還未正式大規模行銷海外,及製作費用浮濫,台灣影視人才是有能力去競爭的。會後受訪時,范立達補充說,大陸影視產業行銷海外已開始有初步的佈局,台灣影視人才大約還剩1到2年…

多檔綜N代收視回暖 一直創新的節目才好看(2018-05-24)

 中新網北京5月24日報導,很多綜藝在新一季開播時,觀眾都會有個疑問,這一季會比上一季好看嗎?對於製作方來說,這不僅是期待也是壓力。有的辜負了觀眾的期待,也有的不斷突破,頂住了壓力。最近播出的這幾檔綜藝節目表現就不錯,在節目環節、內容設計上都有創新,收視回暖的同時,也收穫不少好評。 …

孫安佐放棄正式提審 未現身法院(2018-05-23)

 中央社賓州米迪亞23日報導,藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐被控恐嚇攻擊校園,原訂23日正式提審,但院方證實孫安佐已放棄,上午未出庭。本案下個程序是審前會議,預定6月4日舉行。  根據賓州法院卷宗,孫安佐案正式提審(formal arraignment)原訂23日上午8時在賓州德拉瓦郡中…

張朝陽:搜狐視頻不再買天價版權劇 繼續發力自製劇(2018-05-23)

 23日,在搜狐視頻2018春夏推介會上,搜狐董事局主席兼CEO張朝陽表示,對於搜狐視頻未來的發展,“我承諾不再瘋狂燒錢了,並能走出不一樣的道路來;而我們的競爭對手還繼續在瘋狂燒錢。”  中新社北京23日報導,張朝陽表示,“曾經搜狐視頻是領先者並且很偉大,因為我們打擊了盜版,版權價…

Lulu沒入圍 幻想金曲紅毯受訪(2018-05-23)

 主持人兼歌手Lulu黃路梓茵將第三度主持金曲紅毯,對於落榜金曲獎,坦言曾幻想自己在紅毯上受訪。而今年由蕭敬騰主持典禮,她直呼抱著朝聖的心情,相當期待。  中央社台北23日報導,Lulu 23日在台北為某飲料品牌概念店開幕活動代言,提倡減法生活。她表示,女明星衣服很多,會定期把衣服…

馮鞏攜《幸福馬上來》回重慶 “椒鹽普通話”引笑聲不斷(2018-05-23)

 “基層調解員是個非常值得尊重的職業。它是家庭關係的粘合劑、鄰裡之間的潤滑劑、社會矛盾的阻燃劑和美好生活的調和劑。”23日,在動作喜劇電影《幸福馬上來》新聞發佈會現場,導演兼主演馮鞏這樣詮釋自己的銀幕新角色。  中新社重慶23日報導,由重慶電影集團主投主控,黃建新監製,馮鞏、崔俊傑…

槍與玫瑰創始成員合體 11月來台開唱(2018-05-23)

 睽違9年,金屬搖滾樂團槍與玫瑰(GUNS N' ROSES)將於11月17日來台,值得一提的是,這是他們創始成員合體後首次來台開唱,上週在臉書粉絲頁公告行程後,引發樂迷熱烈迴響。  中央社台北23日報導,槍與玫瑰被譽為「死前必看的50組樂團」之一,還名列滾石雜誌「史上百大經典藝人…

安室奈美惠獲頒沖繩縣民榮譽賞 喜極而泣(2018-05-23)

 日本歌壇超級天后安室奈美惠在結束台灣演場會後,22日從台灣飛往故鄉日本沖繩縣,23日下午獲頒沖繩縣民榮譽賞。當她聽到被褒獎的語詞時,喜極而泣。  「沖繩時報」報導,40歲的安室是沖繩縣出身的人氣歌手,23日下午她穿著米色系襯衫配長裙出現在在沖繩縣府的表揚儀式。她從沖繩縣知事(縣長…

孔劉代言台灣手機有點苦 熱天穿西裝天寒吹冷風(2018-05-23)

 二度代言台灣手機的孔劉,在拍攝ZenFone 4廣告時,大熱天穿西裝、皮鞋來回奔跑,這次ZenFone 5只能穿短袖在5度C下吹冷風,他說,兩次廣告拍攝都難忘,台灣工作人員還特地送了高粱酒。  中央社台北23日報導,韓星孔劉去年8月為華碩ASUS ZenFone 4上市記者會旋風…

baby林更新打“圍毆”戰 《機器人爭霸》攻塔競速賽燃炸團魂(2018-05-23)

 5月24日晚8點,愛奇藝《機器人爭霸》第九期將集結六強,並解鎖攻塔競速賽。Angelababy最欣賞的毒牙將從三台待定機器人中選出一位對手展開1V1淘汰賽,只為爭奪最後一個六強席位。此外,為爭奪總決賽的入場券,僅剩兩支戰隊的李晨、盛一倫聯盟背水一戰;而“家底”較厚的Angelababy…

上映12天票房近20億 《復聯3》為啥這麼能撈金?(2018-05-23)

 《復聯3》在中國大陸上映12天,票房即將突破20億元。目前排片和票房占比都在36%以上,火爆熱度還可以維持一周。總體而言,《復聯3》是漫威迄今為止在中國大陸口碑最好的電影。  廣州日報報導,在不少評論者看來,除了劇情飽滿、特效很棒,這還是一部不限於打打殺殺的史詩作品,從人物塑造到…

電影《周恩來與烏蘭牧騎》在烏拉蓋草原開拍(2018-05-23)

 內蒙古自治區錫林郭勒盟烏拉蓋管理區23日對外透露,電影《周恩來與烏蘭牧騎》日前在“中國最美草原”烏拉蓋草原開拍。這片草原因拍攝過蜚聲國內外的電影《狼圖騰》而被外界熟知。  中新社錫林郭勒23日報導,電影《周恩來與烏蘭牧騎》以中國大陸第一支烏蘭牧騎隊員群體為原型,展現他們的奮鬥歷程…

張歆藝投資郭柯新紀錄片《小天》 內容聚焦臨終關懷(2018-05-23)

 “新路,行正、走穩。”日前,導演郭柯于朋友圈敲下這行字,並附上了新紀錄片《小天》備案公示表圖。據其透露,該片紀錄了一位元“90後”音樂治療師劉小天在美國從事臨終關懷過程中的成長。郭柯表示該片已有兩家公司參與部分投資,“其中包括《二十二》的資助人張歆藝。”  中新社杭州23日報導,…

誰是娛樂圈"帶貨王"? 楊冪、余文樂最受歡迎(2018-05-23)

 中新網北京5月23日報導,明星同款已經成為了商品推廣的一大法寶,那麼誰更有商業價值,誰的帶貨能力強?近日,第一財經商業資料中心發佈了“明星消費影響力榜”。記者注意到,楊冪和余文樂最受消費者歡迎。  首期“明星消費影響力榜”基於阿裡資料,以2018年第一季度為測算週期, 從資料來看…

紐約電影學院首來台 新北影視產業升級(2018-05-23)

 新北市今日舉辦「影視產業交流會」,在市長朱立倫與美國在台協會商務組長張德莊見證下,美國紐約電影學院與臺灣藝術大學簽署合作MOU,活動除了重量級講師與談分享,更吸引外國知名平台商與會,進行多方互動交流以開啟合作契機。  朱立倫於會中希望未來合作計畫圓滿,也歡迎未來更多媒體、更多影視…
第 1/5178 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第