第 1/5071 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

HBO/ CINEMAX 12/18-12/24每日精選(2017-12-15)

 HBO頻道 2017/12/18 時間:21:00 片名:鋼鐵人2 Iron Man 2 演出:小勞勃道尼、葛妮絲派特洛、米基洛克 導演:強法洛 Jon Favreau / 2010 大綱:全世界終於發現,億萬發明家東尼史塔克就是那個超級英雄鋼鐵人。在政府不斷施壓下,媒體…

曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏 提前交換地獄禮物 (2017-12-15)

 溫馨動人的華人中文大型音樂劇《愛呀,我的媽!》中的曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏日前再度合體,與「How Living美味生活」聯手在最新開幕的「美味生活俱樂部」打造最暖心的聖誕派對!不但邀請粉絲線上同樂!更下廚親作聖誕烘培與香料紅酒與觀眾互動,平常感情極好的幾位好友更搬出地獄禮物大交…

BBC CBeebies頻道12月精選節目推薦(2017-12-15)

 隨著聖誕的到來,BBC CBeebies頻道也將在12月推出4部精選節目,陪小朋友們歡度聖誕節,包含《蔬果樂園特別篇:聖誕快樂特輯》(Mr Bloom's Nursery Christmas Special: Hoe! Hoe! Hoe!)、《小鳥3號-菲菲與三毛的聖誕節》(3rd &…

性騷疑雲延燒 控達斯汀霍夫曼者達6人(2017-12-15)

 中央社紐約14日綜合外電報導,美國好萊塢圈內週刊「綜藝」今天報導,又有3名女性指控現年80歲的金獎影帝達斯汀霍夫曼性騷、性侵,其中包括一名30多年前當時僅16歲、還是達斯汀霍夫曼女兒高中友人的女子。  達斯汀霍夫曼性騷醜聞延燒。「綜藝」週刊(Variety)報導這3名女性的指控,…

奧斯卡最佳外語片 兩岸三地無一入圍(2017-12-15)

 中央社洛杉磯14日報導,奧斯卡金像獎主辦單位今天公布最佳外語片的入圍名單,台灣、香港、中國大陸的影片都沒入圍。  根據美國影藝學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)發布的新聞稿,9部入圍最佳外語片的影片,分別是智利的「不思議…

伴陳昇30年 新輯紀念拆遷前麗風錄音室(2017-12-14)

 歌手陳昇從「歸鄉」訴說歸根台灣的呢喃,到年底新專輯「南機場人」探討外省眷村的舊日年代,一年內創作靈感湧現,他更以新輯獻給陪伴他30多年、如今已拆遷的「麗風錄音室」。  中央社14日報導,繼今年7月「歸鄉」專輯後,陳昇年底緊接著推出新輯「南機場人」,14日他在台北練團室舉行記者會,…

紀念詩人余光中 公視將播紀錄片緬懷(2017-12-14)

 為紀念詩人余光中,公視將播紀錄片「他們在島嶼寫作-逍遙遊」,一覽余光中生活點滴,牽引出詩人鄉愁、文學啟蒙、寫作風格與文壇交遊,更可見其走過中西思潮交會澎湃的歲月。  中央社14日報導,余光中14日病逝高醫大附設醫院,享壽89歲。公視晚間發布新聞稿表示,由導演陳懷恩拍攝的「他們在島…

麥覺明憶遠征聖母峰 被迫撤退含淚下山(2017-12-14)

 中央社台北14日報導,導演麥覺明熱愛登山,他日前上節目談及曾入選聖母峰台灣遠征隊,為做足準備,整整一年沒工作,最後卻在氧氣供給不足的情況下被迫撤退,回憶當時心情難過到幾乎「含淚下山」。  麥覺明日前接受公視節目「誰來晚餐」錄影邀請,拜訪長住澎湖、撿拾海漂垃圾的攝影師唐采伶和她的家…

董事長成軍20年 每週練團2次成慣例(2017-12-14)

 中央社台北14日報導,董事長樂團今年成團滿20週年,走過20個音樂年頭,董事長樂團也從當時年輕氣盛的漂泊性格的少年成為穩重男人,20年唯一不變的是,固定都在週二、五晚上練團。  許多樂團分分合合,唯獨董事長從1997年出道後,除了第一代主唱冠宇過世後,主唱由吉他手阿吉接手,200…

聽見台灣公益演唱會 蕭煌奇陳建年助陣(2017-12-14)

 台灣師範大學14日表示,亞流辦公室將於17日舉行聽見台灣3D公益演唱會,邀請歌手蕭煌奇、陳建年、潘越雲等人獻唱,售票所得將捐給台灣防盲基金會,幫助偏鄉學童矯正視力。  中央社台北14日電,台灣師範大學今天發布新聞稿表示,台師大亞洲流行音樂研究暨產學發展辦公室將於17日晚間在台大體…

被控性侵 嘻哈傳奇羅素席蒙斯否認(2017-12-14)

 法新社紐約13日報導,「紐約時報」(The New York Times)今天報導,至少3名女性表示遭到嘻哈大老羅素席蒙斯強暴,羅素席蒙斯否認指控。羅素席蒙斯近日被控施虐後,宣告離開他一手打造的音樂帝國。  60歲的嘻哈傳奇羅素席蒙斯(Russell Simmons)否認強暴指控…

紐時:至少3女控嘻哈大老羅素席蒙斯性侵(2017-12-14)

 法新社紐約13日報導,「紐約時報」(The New York Times)今天報導,至少3名女性表示遭到嘻哈大老羅素席蒙斯強暴。  60歲的嘻哈傳奇羅素席蒙斯(Russell Simmons)否認強暴指控,這些指控可以追溯至1988年。他還對女性發聲反抗男性施虐的浪潮高漲表達支持…

印度部長致函寶萊塢 要求職場無性騷擾(2017-12-14)

 中央社新德里14日報導,在好萊塢爆發性醜聞及一些寶萊塢女星反映曾遭性騷擾後,印度婦女與兒童發展部長莫妮卡昨天寫信給寶萊塢製片和導演,要求檢視工作環境,確保女性不會遭性侵與性騷擾。  「今日印度」(India Today)今天報導,莫妮卡(Maneka Gandhi)昨天寫信給包括…

CHOCO TV熱播排行 韓陸劇二分天下(2017-12-14)

 台灣OTT業者CHOCO TV公布「2017年熱門觀劇排行榜」,由陸劇「三生三世十里桃花」奪冠,今年陸劇整體表現強勢,占總流量4成,但韓劇仍最受網路觀眾喜愛,瀏覽量達整體5成。  中央社台北14日報導,CHOCO TV公布「2017年熱門觀劇排行榜」,以戲劇「月平均瀏覽次數」為排…

OTT影視一條龍 CHOCO TV自製劇告捷(2017-12-14)

 中央社台北14日報導,線上觀影蔚為風潮,OTT業者更搶進上游內容產業,CHOCO TV在今年10月底發起的「HIStory2」群眾募資逾新台幣250萬元,自製劇「HIStory」年初上架創全網累積超過500萬次瀏覽次數。  隨著智慧型手機及網路普及化,民眾收看影音內容習慣逐漸轉移…

宋慧喬單飛北京為啥 習近平國宴名單有她(2017-12-14)

 中央社首爾14日報導,南韓總統文在寅前往中國大陸進行國是訪問,此次除率領大規模經濟使節團外,也大打明星牌。中國大陸國家主席習近平設宴款待文在寅,韓流明星宋慧喬赫然在出席名單之列。  南韓「亞洲經濟」今天指出,文在寅13日抵達北京後,第一個行程是出席旅中韓僑座談會。出席人員除了在大…

溫斯坦獵物還有她 莎瑪海耶克:他禽獸(2017-12-14)

 中央社芝加哥13日綜合外電報導,金牌製片溫斯坦涉嫌染指的好萊塢女性又多了一人。墨西哥女星莎瑪海耶克今天投書「紐約時報」,控訴溫斯坦2002年拍攝「揮灑烈愛」時對她提出性要求,跟「禽獸」沒兩樣。  莎瑪海耶克(Salma Hayek)投書紐時(New York Times)說:「多…

花椒1218直播節嘉賓名單曝光 范冰冰領銜百星助陣(2017-12-14)

 中新網12月14日報導,12月18日,由花椒與北京衛視聯合舉辦的花椒1218直播節嘉賓名單正式曝光。頂級明星藝人范冰冰、林志穎、薛之謙等百位明星及眾多行業大咖和300位全網人氣主播將出席本次盛典,可謂群星雲集,星光熠熠。  素有“直播界奧斯卡”之稱的花椒年度盛典,今年全面升級,…

莎朗史東全新影集《複選謀殺案》1月首播(2017-12-14)

 全六集迷你影集《複選謀殺案》(MOSAIC),由導演史蒂芬索德柏(Steven Soderbergh)(以《天人交戰》榮獲奧斯卡、以HBO《熾愛琴人》榮獲艾美獎)打造,從心理層面探討小鎮中的情慾糾葛與謀殺案,進而模糊了現實與記憶的界線。《複選謀殺案》(MOSAIC)將於1月23(二)早…

《小燕有約》現在的哈林「猴」幸福 張小燕:「你真的是「大便」(變)了!」(2017-12-14)

 TVBS56頻道《小燕有約》邀請到近日發片的哈林(庾澄慶),一見到老搭檔的張小燕開始你一言我一句的搞笑對話。張小燕對哈林說:「你真的是「大便」(變)了!」哈林驚訝說:「妳怎麼可以這樣子說話?」張小燕接者說,去年你有了庾太太婚姻幸福,今年的你有了一個「哈蜜瓜」美滿家庭,同時也出了新專輯,…
第 1/5071 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第