第 1/1196 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

《人民日報》:敏銳抓住資訊化發展歷史機遇 自主創新推進網路強國建設(2018-04-22)

 《人民日報》22日頭條新聞報導,大陸網路安全和資訊化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、大陸國家主席、中央軍委主席、中央網路安全和資訊化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。他強調,資訊化為中華民族帶來了千載難逢的機遇。我們必須敏銳抓住資訊化發展的歷史機遇,加強網上正面…

《經濟日報》:敏銳抓住資訊化發展歷史機遇 自主創新推進網路強國建設(2018-04-22)

 《經濟日報》22日頭條新聞報導,大陸網路安全和資訊化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、大陸國家主席、中央軍委主席、中央網路安全和資訊化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。他強調,資訊化為中華民族帶來了千載難逢的機遇。我們必須敏銳抓住資訊化發展的歷史機遇,加強網上正面…

《參考消息》:英媒:中共中央為雄安新區建設指方向(2018-04-22)

 《參考消息》22日頭條新聞報導,英媒稱,中共中央、大陸國務院日前批復《河北雄安新區規劃綱要》,明確要求合理確定城市規模,合理控制用地規模,嚴禁大規模房地產開發,嚴守生態保護紅線,嚴控城鎮開發邊界。  據路透社4月20日報導,新華社20日受權發佈該批復表示,啟動區面積20至30平方…

《環球時報》:習近平:自主創新推進網路強國建設(2018-04-22)

 《環球時報》22日頭條新聞報導,大陸網路安全和資訊化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、大陸國家主席、中央軍委主席、中央網路安全和資訊化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。他強調,資訊化為中華民族帶來了千載難逢的機遇。我們必須敏銳抓住資訊化發展的歷史機遇,加強網上正面…

上海《解放日報》:構建網上網下同心圓 鞏固共同思想基礎(2018-04-22)

 上海《解放日報》22日頭條新聞報導,黨的十八大以來,黨中央重視互聯網、發展互聯網、治理互聯網。我們不斷推進理論創新和實踐創新,不僅走出一條中國特色治網之道,而且提出一系列新思想新觀點新論斷,形成了網路強國戰略思想   構建網上網下同心圓   要提高網路綜合治理能力,形成黨委…

上海《第一財經日報》:習近平:核心技術是國之重器,要加速推動資訊領域核心技術突破(2018-04-22)

 上海《第一財經日報》22日頭條新聞報導,大陸網路安全和資訊化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、大陸國家主席、中央軍委主席、中央網路安全和資訊化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。他強調,資訊化為中華民族帶來了千載難逢的機遇。我們必須敏銳抓住資訊化發展的歷史機遇,加強…

香港《文匯報》:喬曉陽:不容利用香港 改變國家制度(2018-04-22)

 香港《文匯報》22日頭條新聞報導,國家憲法是香港「一國兩制」的根本保障,大陸全國人大法律委員會原主任委員喬曉陽21日在香港強調,國家主體實行社會主義制度是憲法規定的,香港特區實行資本主義制度也是憲法規定的,從維護憲法出發,大陸既要維護內地的社會主義制度,也要維護香港特區實行的資本主義制…

《人民日報》:中共中央國務院關於對《河北雄安新區規劃綱要》的批復(2018-04-21)

 《人民日報》21日頭條新聞報導,中共河北省委、河北省人民政府,大陸國家發展改革委:  你們《關於報請審批〈河北雄安新區規劃綱要〉的請示》收悉。現批復如下:  一、同意《河北雄安新區規劃綱要》(以下簡稱《雄安規劃綱要》)。《雄安規劃綱要》深入貫徹習近平新時代中國大陸特色社會主…

《經濟日報》:中共中央國務院關於對《河北雄安新區規劃綱要》的批復(2018-04-21)

 《經濟日報》21日頭條新聞報導,中共河北省委、河北省人民政府,大陸國家發展改革委:  你們《關於報請審批〈河北雄安新區規劃綱要〉的請示》收悉。現批復如下:  一、同意《河北雄安新區規劃綱要》(以下簡稱《雄安規劃綱要》)。《雄安規劃綱要》深入貫徹習近平新時代中國大陸特色社會主…

《參考消息》:中國大陸告誡美遏華圖謀打錯算盤:我們會進行堅決的鬥爭(2018-04-21)

 《參考消息》21日頭條新聞報導,外媒稱,大陸商務部發言人高峰4月19日在例行新聞發佈會上說,如果(美國)想通過單邊主義、貿易保護主義的貿易政策,甚至不惜傷害中美兩國企業的利益,企圖遏制中國大陸的發展,迫使中國大陸做出讓步,那是打錯了算盤。  據法新社4月19日報導,中國大陸19日…

《環球時報》:習近平向勞爾·卡斯楚和迪亞斯-卡內爾致賀電(2018-04-21)

 《環球時報》21日頭條新聞報導,4月19日,中共中央總書記、大陸國家主席習近平分別致電古共中央第一書記勞爾⋅卡斯楚和古巴新任國務委員會主席兼部長會議主席迪亞斯⋅卡內爾,祝賀古巴第九屆全國人民政權代表大會選舉產生新一屆國家領導人。  習近平在賀電中指出,中古是真誠互信、命運與共的好…

上海《解放日報》:上海智慧網聯汽車引領全國發展(2018-04-21)

 上海《解放日報》21日頭條新聞報導,測試時長達130小時,總里程超過3000公里!市經信委最新披露,一個多月來,上汽集團和蔚來汽車兩家車企智能網聯汽車開放道路測試時長和測試里程。新手上路表現堪稱優秀,未發生一起交通違法事件及安全事故。為加快智慧網聯汽車產業發展,上海將根據測試需求發放更…

上海《第一財經日報》:中共中央國務院關於對《河北雄安新區規劃綱要》的批復(2018-04-21)

 上海《第一財經日報》21日頭條新聞報導,中共河北省委、河北省人民政府,大陸國家發展改革委:  你們《關於報請審批〈河北雄安新區規劃綱要〉的請示》收悉。現批復如下:  一、同意《河北雄安新區規劃綱要》(以下簡稱《雄安規劃綱要》)。《雄安規劃綱要》深入貫徹習近平新時代中國大陸特…

福州《福建日報》:關於對《河北雄安新區規劃綱要》的批復(2018-04-21)

 福州《福建日報》21日頭條新聞報導,中共河北省委、河北省人民政府,國家發展改革委:  你們《關於報請審批〈河北雄安新區規劃綱要〉的請示》收悉。現批復如下:  一、同意《河北雄安新區規劃綱要》(以下簡稱《雄安規劃綱要》)。《雄安規劃綱要》深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思…

香港《文匯報》:灣區創科開眼界 議員歎港堪借鏡(2018-04-21)

 香港《文匯報》21日頭條新聞報導,立法會粵港澳大灣區聯席事務委員會訪問團展開一連三日的行程,20日率先到深圳和東莞金融科技及研究創業等不同機構訪問。各議員均大讚是次行程務實,交流互動氣氛良好。訪問團團長、經民聯議員林健鋒透露,是次交流互動良好,而行程中看到很多創新的理念,值得香港借鏡,…

《人民日報》:向著網路強國闊步前行(2018-04-20)

 《人民日報》20日頭條新聞報導,中國大陸網信事業發展,蹄疾步穩、生機勃勃。  黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央堅持從發展中國大陸特色社會主義、實現中華民族偉大復興中國夢的戰略高度,系統部署和全面推進網路安全和資訊化工作。大陸互聯網發展和治理不斷開創新局面,網路空間日漸清…

《經濟日報》:向著網路強國闊步前行(2018-04-20)

 《經濟日報》20日頭條新聞報導,中國大陸網信事業發展,蹄疾步穩、生機勃勃。  黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央堅持從發展中國大陸特色社會主義、實現中華民族偉大復興中國夢的戰略高度,系統部署和全面推進網路安全和資訊化工作。大陸互聯網發展和治理不斷開創新局面,網路空間日漸清…

《參考消息》:境外媒體:海南開放意義多重 兼具長遠經濟及戰略影響(2018-04-20)

 《參考消息》20日頭條新聞報導,新加坡《聯合早報》網站4月18日刊文稱,中國公安部18日上午召開新聞發佈會,國家移民管理局在發佈會上通報,經國務院批准,自2018年5月1日起,在海南省實施59國人員入境免簽政策,進一步支持海南全面深化改革開放。  文章稱,為支援海南經濟建設發展,…

《環球時報》:習近平應約同英國首相通電話(2018-04-20)

 《環球時報》20日頭條新聞報導,19日,大陸國家主席習近平應約同英國首相特雷莎⋅梅通電話。  習近平指出,首相女士今年年初訪華時,我們就深入推進中英關係黃金時代達成重要共識,一致同意進一步提升兩國關係的戰略性、務實性、全球性、包容性,共同引領中英關係不斷前行。中方願同英方一道,加…

上海《解放日報》:快遞龍頭集聚青浦顯上海服務功能(2018-04-20)

 上海《解放日報》20日頭條新聞報導,1月16日,上海證券交易所內傳來一聲聲清脆的銅鑼聲,德邦物流宣告上市,這是繼三通一達、順豐、百世之後中國民營快遞中第七家上市公司。在這七家快遞龍頭企業中,有五家企業總部坐落在上海青浦。    快遞界有一句話,叫江浙滬包郵,足以說明長三角區域物流水…
第 1/1196 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第