BW專稿/水師提督門選定並歡迎華爾道夫酒店進駐倫敦

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-10 17:09:31
 美國商業資訊10日消息--Prime Investors Capital Ltd已委託華爾道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)經營這家位於倫敦最著名、最有聲望紀念建築物內的奢華酒店。在進行廣泛的持續翻新計畫以修復和保護這座代表性地標的建築和文化特徵後,倫敦水師提督門華爾道夫酒店將於2022年開業。

 水師提督門是奉愛德華七世國王之命為紀念維多利亞女王而建造的,並由亦負責設計白金漢宮林蔭大道和主立面的阿斯頓·韋伯爵士(Sir Aston Webb)設計。除了用作皇家海軍司令的官邸之外,水師提督門還曾用作秘密戰時情報中心、皇家海軍前哨,且後來曾用作英國政府內閣中心。經過嚴密而全面的正式招標流程,Prime Investors Capital Ltd以高於全世界28家機構投標者的出價,於2015年獲得此物業的250年租約。

 自這棟建築物於1910年竣工以來,水師提督門已招待國家和社會的眾多重要人物:從溫斯頓·邱吉爾爵士(Sir Winston Churchill)(在擔任皇家海軍司令時,他的辦公室就位於拱門內)到詹姆士·龐德偵探小說的作者伊恩·佛萊明(Ian Fleming)。水師提督門位於倫敦最負盛名的地址之一,便於俯瞰林蔭大道到白金漢宮無與倫比的風光,以及橫貫特拉法加廣場和納爾遜紀念柱的景致。

 Prime Investors Capital Ltd執行長Rafael Serrano表示:

 「自2015年我們從英國政府手中獲得水師提督門的租約以來,我們已經做出許多決定,不僅將影響這棟建築物和當地的未來,而且會影響倫敦最核心地區的風貌。我們已經任命一支富有才幹、經驗和知識的專家團隊來捕捉這座宏偉建築的精神。我們已經制定了將水師提督門改造為非凡酒店、住宅和私人會員俱樂部的詳細計畫。我們已經做出的最重要決定之一是選擇我們委託管理和經營這家酒店的機構。經過與12家頂級奢華酒店品牌的接洽磋商,我們欣然宣佈設立倫敦水師提督門華爾道夫酒店。」

 「Prime Investors Capital Ltd和華爾道夫酒店有很多共同之處:承諾提升這座宏偉、優雅建築物的傳統精神;決心保留它的地域感;以及向來自倫敦和世界各地獨具慧眼的賓客提供卓越餐旅款待所需的經驗。作為自豪的水師提督門擁有者,我們堅信,我們將與華爾道夫酒店一起確保這座倫敦地標安全地進入其生命的下一篇章並保持其在首都的標誌性地位。」

 希爾頓酒店集團總裁兼執行長Christopher J. Nassetta指出:

 「這份協議使華爾道夫酒店的永恆優雅與倫敦偉大紀念建築之一的宏偉歷史結合在一起。這種規模的專案是不多見的。水師提督門華爾道夫酒店將在開業迎賓時提供真正難忘的餐旅款待體驗。」

 「從我們正全面翻新、為子孫後代保護裝飾派藝術建築的紐約旗艦酒店,到倫敦這座令人讚歎的建築物,華爾道夫酒店一直在發揚保護和提升歷史建築物的傳統。這項合作將我們代表性的奢華品牌引進倫敦最精緻的地方。我們很榮幸能與Prime Investors Capital Ltd一起將華爾道夫酒店引進倫敦。」

 水師提督門華爾道夫酒店將包括96間寬敞豪華的酒店客房和套房,以及三家世界級餐廳。計畫包括飽覽倫敦天際線的屋頂酒吧、私人會議和活動場所,以及最先進的溫泉浴場。豪華私人住宅和專屬私人會員俱樂部以及其他專屬餐飲機構亦將加入這座位於水師提督門的酒店。

 西敏市議會副首長兼商務、文化和遺產閣員Robert Davis MBE DL議員表示:

 「我已與Prime Investors Capital合作數年。第一次合作是在騎士橋(Knightsbridge)設立寶格麗酒店(Bulgari Hotel)。最近的合作是他們將水師提督門修復和翻新成奢華酒店的廣泛計畫。向公眾開放這座位於林蔭大道末端、毗鄰特拉法加廣場的代表性建築物,將使得這項非凡計畫對倫敦中部產生巨大影響。」

 「Prime Investors Capital已經組建的優秀團隊以及各類專家顧問讓我相信,Prime Investors Capital已展現出確保本專案大獲成功的承諾和願景。在觀光旅遊對我們的國家如此重要的時代,這家酒店將為西敏市以及倫敦整體增添重要的一筆。」

 現正施工以小心翼翼地修復這座建築物的原始風貌,由Michael Blair和David Mlinaric領銜的國際著名設計團隊已經到位。Michael Blair的作品包括修復和擴建麗茲酒店(The Ritz)、凱萊德酒店(The Connaught)和凱萊奇酒店(Claridge’s)。David Mlinaric的作品主體包括皇家歌劇院(The Royal Opera House)、維多利亞與艾伯特博物館(The Victoria & Albert Museum)、國家美術館(National Gallery),以及位於倫敦和巴黎的英式住宅。

 古蹟內部裝潢專家Andrew Damonte的加入使設計團隊更加完備。Andrew Damonte已與David Mlinaric一起為威爾斯親王查爾斯(HRH The Prince of Wales)修復位於蘇格蘭的鄧姆福瑞宮(Dumfries House)。

 倫敦水師提督門華爾道夫酒店加入華爾道夫酒店及度假村在全世界最受歡迎目的地的26家酒店行列。

 關於華爾道夫酒店及度假村

 華爾道夫酒店及度假村由近30家地標性酒店構成,它們均座落於世界上最受歡迎的目的地。華爾道夫將靈動的環境與真正的華爾道夫服務結合在一起,打造出獨特的客製化體驗。從訂房一直到退房,客人將體驗到私人禮賓部無與倫比的個人化服務。華爾道夫是希爾頓旗下品牌,後者是全球領軍酒店集團。敬請造訪www.waldorfastoria.com預訂並體驗華爾道夫酒店。如需瞭解品牌詳情,請瀏覽news.waldorfastoria.com,或在Twitter、Instagram和Facebook上關注我們。

 關於Prime Investors Capital Ltd

 Prime Investors Capital Ltd (PIC)是總部設在倫敦的投資管理公司,致力於為金融、私募股權和物業領域的投資提供諮詢和融資以產生卓越的報酬率。PIC為水師提督門控股有限公司(Admiralty Arch Holdings Limited)提供顧問服務。埃文頓金融有限公司(Avington Financial Limited)就PIC與華爾道夫酒店及度假村的交易事宜為PIC提供顧問服務。如需更多資訊,請造訪www.admiraltyarch.co.uk或www.primeinvestors.com或在Instagram上關注水師提督門。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Contacts
媒體連絡人:
Tilly Beaumont
華爾道夫酒店
+44 (0)207 856 8723

一般查詢
info@primeinvestors.com

(中央社訊息服務)
【中央網路報】