BW專稿/全球專家登上2017阿布達比美國資訊安全大會講臺

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-12 11:45:07
美國商業資訊12日阿聯阿布達比消息----全球領先的資訊安全會議和博覽會美國資訊安全大會(RSA® Conference)已於11月7日至8日在酋長皇宮酒店(Emirates Palace)舉行。區域和全球專家登上講臺探討一系列議題,包括網路犯罪、安全策略、基礎設施和運作、區塊鏈、人工智慧、雲端、物聯網和勒索軟體。

2017年的美國資訊安全大會將保持由重量級人物壓軸的傳統,由英國軍情五處前處長Dame Stella Rimington擔任最後一位演講者,她以跨越反顛覆、反間諜和反恐的成功職業生涯而聞名。除了講述自己生活和事業的軼事之外,Dame Stella還將闡述領導力和團隊合作話題。

業界領袖發表的其他主題演講包括:

• RSA科技長Zulfikar Ramzan博士將發表主題為《漣漪效應》的報告,旨在引導人們不再把網路安全視為科技問題,而應視為商業問題。

• Qualys, Inc.資訊安全長Mark Butler將探討數位轉型和資訊安全長需要扮演的新角色。在該區域的企業奔向數位化新時代之際,這勢必成為越來越緊迫的話題。

• 隨著安全挑戰達到前有未有的程度,DarkMatter資深副總裁Rabih Dabboussi希望界定數位時代網路防護的正確方向。

• Raytheon國際網路業務總監Tom Goodman利用電力企業和航空生態系統這兩個主要例子,深入探討在網路上保護至關重要的基礎設施需要採取的措施。

• Flashpoint共同創辦人兼先進解決方案總監Laith Alkhouri將闡述,隨著實體安全和網路安全團隊之間的綜效對於降低這類攻擊構成的混合風險變得至關重要,資安領導人為什麼應該提防恐怖分子威脅。

• Tenable, Inc.董事長兼執行長Amit Yoran探討現在每個人都希望得到答案的三個關鍵網路問題。這涉及網路曝險——管理和衡量現代攻擊面以瞭解和降低網路風險的現代學科。

美國資訊安全大會總經理Linda Gray Martin指出:「安全專業人士和犯罪分子之間的對抗通常被稱為『貓捉老鼠』。企業需要運用其可以使用的每項工具,從而在繼續高速製造威脅的犯罪分子面前取得優勢。透過將業界精英分子聚集在2017年阿布達比美國資訊安全大會,我們為待實現機遇的力量創建理想平臺,從而用正確的知識武裝個人以加強捍衛他們的商業資產。」

如要註冊,請造訪:https://www.rsaconference.com/events/ad17/register
如需完整的演講者名單,請造訪: https://www.rsaconference.com/events/ad17/speakers

媒體在登記後可免費獲得2017年阿布達比美國資訊安全大會記者通行證。登記連結為:https://www.rsaconference.com/events/ad17/media

關於美國資訊安全大會 

美國資訊安全大會(RSA® Conference)是一系列極具影響力的全球頂級安全盛會,全球領袖齊聚一堂,共同探討網路安全問題以及最新進展和新興技術。無論是在美國或者歐洲、中東和非洲地區還是在亞太地區,美國資訊安全大會都提供絕佳平臺,方便安全產業人士共同探討當前和未來焦點,同時建立人脈並取得內容和思想,有助於個人和公司的成長、發展並日益強大。它是最新科技和實作教育機會的終極市場,有助於業界專業人士探索讓公司更加安全的方法,同時也是當今安全領域最富有創業精神、最具影響力和最具思想性的思想者和領袖的舞臺。更多大會資訊、線上活動以及資訊安全產業相關最新新聞,請造訪:www.rsaconference.com。 

RSA是EMC Corporation在美國和/或其他國家的註冊商標或商標。本文提及的其他所有產品和/或服務為其各自公司的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20171018005079/en/ 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Edelman UAE
Ibrahim Ahmed, +97156 4015339
Ibrahim.Ahmed@edelman.com

訊息來源:business wire
 (中央社訊息服務) 
【中央網路報】