BW專稿/威步系統懸賞5萬歐元破解其專利加密方法

http://www.cdnews.com.tw 2017-07-11 13:51:03
 美國商業資訊11日消息--在漢諾威工業展開幕之際,工業界安全授權管理領先供應商威步系統(Wibu-Systems)最新舉辦了一場全球駭客競賽,用以證明其革命性新型加密方法Blurry Box®的有效性和強大實力。從今日起,所有駭客都可以在www.blurrybox.com線上註冊。參賽者將有三周時間破解密碼並報告發現的漏洞,從而有機會贏得5萬歐元獎金。 

 參賽者需要破解一個使用Blurry Box加密的遊戲應用程式,並證明其無需網路連線和相關硬體安全元件就可執行軟體。劫持將直接報告給由IT安全科學家組成的外部評審委員會,成員包括:Horst Goertz研究所(HGI)副所長、系統安全教授Thorsten Holz博士教授;HGI IT安全部主任、嵌入式安全教授Christof Paar博士教授;和網路安全研究所(Institute for Internet Security - if(is))網路安全部主任(TU NN) Norbert Pohlmann博士教授。評審委員們接受評審委員一職是因為他們想尋找新的IT安全人才。 

 2014年在德國資訊技術安全獎(German IT Security Awards)頒獎典禮上, Horst Goertz基金會將一等獎頒給了Blurry Box,表揚其根據科寇夫原理(Kerckhoffs’ Principle) 在保護軟體不被盜版、逆向工程及竄改中展現出的更有效的方法。在當時,加密方法首次由其發明者威步系統、卡爾斯魯厄理工學院(KIT)和其研究中心FZI推出。 

 威步系統執行長兼創辦人Oliver Winzenried對其策略解釋道:「我們在2001年、2007年和2010年都成功舉辦了類似活動。在與我們的夥伴KIT和FZI密切合作幾年後,我們已準備好將Blurry Box付諸測試,之後我們會將它整合到我們的旗艦技術CodeMeter中並提供給客戶。我們並不遵循『透過隱匿來實現安全』的理念,而是將該方法交由全球業界人士來驗證。一個互聯的世界需要更無懈可擊的安全系統,未來的解決方案都是透過借鑒過去的經驗而發明的。」 

 威步系統提供獨特的技術,用以保護、授權和保障軟體發行商和智慧設備生產商的數位資產。 

 原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51542191&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 
Contacts
威步系統
全球行銷總監Daniela Previtali
電話:+49 721 9317235
daniela.previtali@wibu.com

(中央社訊息服務)
 
【中央網路報】