睽違近20年 喬治克隆尼將重返小螢幕

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-14 18:07:20
 美國演員兼導演喬治克隆尼(George Clooney)將擔綱新影集「第22條軍規」(Catch-22)的製作、共同導演及演員。這是他近20年前離開「急診室的春天」(ER)後的第一部正規電視角色。

 法新社紐約13日報導,與Anonymous Content公司共同製作「第22條軍規」的派拉蒙電視(Paramount Television)總裁鮑爾(Amy Powell)接受娛樂新聞「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)訪問時表示,這部限定影集只會有6集。

 熟悉此事的消息人士證實多個美國媒體的報導,並告訴法新社,派拉蒙正在洽談透過線上平台葫蘆網(Hulu)串流播放影集相關事宜。

 這部影集改編自約瑟夫.海勒(Joseph Heller)1961年同名諷刺小說,描述二次世界大戰的一支空軍中隊士兵面臨荒謬兩難局面的故事。

 根據鮑爾,曾兩度榮獲奧斯卡獎、56歲的喬治克隆尼每集將獲得約100萬美元(約新台幣2979萬元)酬勞。

 「第22條軍規」將是喬治克隆尼離開黃金時段醫療影集「急診室的春天」後,首度重返小螢幕的作品。「急診室的春天」在90年代讓喬治克隆尼躋身名人行列。(沈容編)


【中央網路報】