林志玲拍廣告大開性感尺度 讓人心跳加速

http://www.cdnews.com.tw 2013-05-29 23:13:21
沈子涵/整理

 臺灣“今日新聞網”報導,林志玲5月初以1000萬台幣酬勞代言online game,現在有更多她扮演豪放女,拍攝廣告的影片曝光,片中她大開性感尺度,叫人看得臉紅心跳。

 林志玲在廣告中化身唐朝美女,但身上卻要穿著低胸裝,和一名牽著她的男士拼命奔跑,畫面效果說有多晃動就有多晃動,叫人看得臉紅心跳,但卻便宜了廣告中的男士,因為2人居然還有緊密相擁畫面。

 事實上,當初已經曝光的宣傳照中,女神林志玲的衣著華貴,豔壓群芳,或臥或躺的撩人姿勢,就已經將其完美身段表露無遺了,如今轉化成影片,成效更是驚人。

 據悉,林志玲的完美臉龐,將以100%高保真的方式,還原到遊戲中,而其注冊商標“娃娃音”,也將首度“獻聲”online game,到底將擦出怎樣的火花,令大家期待。

 
【中央網路報】