曾志偉60大壽600明星慶生 外孫女上臺跳舞

http://www.cdnews.com.tw 2013-04-11 11:30:53
曾志偉在子女曾國猷(左起)、曾寶儀及曾國祥陪同下出場,接受全場嘉賓熱烈歡迎。 圖片來源:香港“明報”
陳淑娟/整理

 曾志偉本月14日60歲大壽,無線昨晚提前為他擺壽宴,花費300萬(貨幣單位:港幣,下同)製作《志在高興 志偉大派對》,筵開60席,志偉廣邀逾600名圈中好友到賀,星光熠熠,包括楊受成、方逸華、曾傳緋聞的關淑怡、劉嘉玲、黎明、周杰倫、大腹便便的應采兒與老公陳小春、譚詠麟、已轉投香港電視的黃日華等;女星滕麗名、呂慧儀、孟瑤鬥性感賀壽星公。最令志偉驚喜是外孫女自加拿大返港,他開心大笑。

 據香港“明報”消息,生日派對昨晚假會展舉行,場內擺放曾志偉的巨型公仔。開場時,志偉在兒子曾國祥、曾國猷、女兒曾寶儀陪同下出場,他分享生日感受時說最重要活在當下。現場播放志偉在加拿大的外孫女Kvita的片段,之後外孫女在臺上表演跳舞,令志偉驚喜萬分。

 曾志偉一向熱心行善,現場安排好友將買禮物的錢捐作慈善用途,他的生日願望是創立一個慈善團體,幫助退休人士開創新天地,又可聚集力量幫助有需要的人。是否叫年紀相若的好友譚詠麟、成龍等參與?志偉聞言一笑,沒有回答。問到會否減少工作?志偉說:“我已開始感歎世界,與好友外出旅遊。”林子祥以神秘嘉賓身份獻唱,大談與志偉的昔日往事。

 曾有傳志偉是關淑怡兒子的父親,關淑怡雖然沒帶兒子出席,但大方向志偉獻吻,她笑說:“大家成日問我兒子,不如叫志偉收他做乾兒子,大家會開心些。兒子有無送禮物給志偉?兒子不認識他。”

 原本三大天王表演,不過張學友、劉德華另有工作,只有黎明上臺唱歌。對於前妻樂基兒傳再婚,黎明拒絕回應:“今晚人家生日,不回應傳聞,要問就問傳聞。我有無拍拖?沒什麼回應,最緊要志偉開心。”譚詠麟送上6位元數字股票給志偉作賀禮,劉嘉玲低胸短裙秀長腿,並贊志偉是她心中的羅漢。 
【中央網路報】