世大運/開幕式 反年改團體擬抗議

http://www.cdnews.com.tw 2017-08-13 16:41:59
 世大運將至,全國公務人員協會理事長李來希13日說,目前有30多個團體將自發性在世大運開幕式進行抗議活動,但詳細的抗議形式還需等發起人討論後才會決定。

 2017台北世大運即將展開,傳出反年改團體將買票出席開幕式,並拉布條抗議。

 中央社台北13日報導,對此,李來希說,目前已經知道有部分的人買了開幕式的門票進場,但他只是群眾並不是發起人,因此是否會拉布條要看買票進場的團體如何決定。

 李來希表示,目前所知有30多個團體將自發性從北、中、南、東前往世大運開幕式抗議,這些團體都是新成立的,雖然以前有參與過「遍地開花」行動,但遍地開花屬於隨性的抗爭,比較沒有遇過大規模抗爭運動。

 李來希表指出,這次抗議行動的主要發起人15日會到他的臉書粉絲專頁「軍公教網路之聲直播電台」直播說明,主要發起人15日應該會再開會,並決定詳細的抗議形式。(吳茹雪編) 
【中央網路報】