新竹風城吹起鬥牛風潮!Rap奇才〝麻吉弟弟〞要鬥到底

http://www.cdnews.com.tw 2018-03-17 21:40:51
Rap奇才-麻吉弟弟17日出席《Fighter鬥到底3x3城市爭霸賽》新竹站活動
 本報訊:3月17日–堪稱國際級街頭籃球賽的《Fighte r鬥到底3x3城市爭霸賽》代表著對於手上那顆籃球的執著,更是 對生活的信念,許多人終其一生不斷的為了目標在奮鬥,秉持著只要 還有一口氣就一定要【 鬥 · 到 · 底 】的堅毅精神。創新的打到飽特有積分賽制、旗艦級選手服務、女生 得分加倍等高規格賽事服務與規劃,讓賽事自2017開打後即吸引 許多籃球愛好者報名參賽,許多話題名人也因著鬥到底的精神慕名來 參與,此次《Fighter鬥到底3x3城市爭霸賽》新竹站邀請 到對於「閉門練功」很有一番心得的Rap奇才-麻吉弟弟到場,以 自身的創作經歷詮釋【 鬥 · 到 · 底 】的堅毅精神,曾拍攝過籃球電影《扣籃對決》的他現場並挑戰30 秒罰球線投籃,吸引不少粉絲圍觀尖叫,為賽事添加獨特星味!
 
Rap奇才麻吉弟弟:「下定決心要做好的事就一定會鬥到底!」
 90年代眾人揭曉的Machi 12歲爆紅童星-Rap奇才麻吉弟弟!當年以超強Rap功底與節 奏天賦嶄露光芒,但途中先回到美國念書進修淡出歌壇,上大學唸書 時他下定決心要認真做音樂,23歲時回到台灣決心重返歌壇,麻吉 弟弟不斷地鑽研音樂,秉持著只要還有一口氣就一定要鬥到底的堅毅 精神重新出發!不但以新興製作人的身分為ELLA編曲製作《渾身 是勁》,讓醞釀已久的硬實力再度風靡歌壇;還攜手饒舌天才熊仔, 推出首張數位EP主打歌《MACHI DIDI 2.0 (大人物)》,致敬當年和黃立成合作的《MACHI DIDI》快嘴倒唸神技。16年來麻吉弟弟不斷堅持著“鬥到底” 精神,在音樂世界學習與闖蕩,他也將於3月24日與熊仔舉辦嘻哈 饒舌派對「熊麻吉PARTY TIME」。麻吉弟弟說道:「很多事可以妥協,但下定決心要做好 的事,比如:音樂,就一定會鬥到底!」
 
一球定生死挑戰對場神射 市值10萬元的機車帶回家!
 《Fighter鬥到底3x3城市爭霸賽》首戰於3月17至18 日在新竹登場,邀請到麻吉弟弟擔任開場演唱嘉賓,並獻出現場籃球 處女秀挑戰30秒罰球線投籃賽,也象徵著鼓勵大家在球場上、生活 中奮鬥到底!延續去年深受民眾喜愛的魔王挑戰賽制,邀請各大三對 三賽事冠軍、三三界知名獎金獵人“Homie”以及“路過被抓過 來”隊伍擔任各區魔王,為《Fighter鬥到底3x3城市爭霸 賽》增添驚喜與刺激!不僅如此,今年更新增由SYM所贊助的考驗 力氣也考驗準度、一球定生死挑戰對場百步穿楊的「Fighter 投籃挑戰賽」(註一)和尋找可以連續最多進球數最強高中生的「高 中生罰球大賽」,就有機會把市值10萬元的Fighter 150 ABS騎回家!緊接著「新北站」將在4月27、28日登場,已開 始受理報名,「新北站」將增設專屬女子組體驗場,名額有限喜歡打 球的女孩們趕緊上網報名!
【中央網路報】