台灣/澎湖家扶新人新願景 引進國外經驗

http://www.cdnews.com.tw 2015-10-05 23:57:45
澎湖家扶中心新舊任主任交接5日在家扶中心舉行,由家扶基金會社工處處長王聖基(中)監交,卸任主任陳乘斌(左)榮調台東家扶中心;新任澎湖家扶中心主任由家扶基金會資深專員蕭舜鴻(右)調升接任。(中央社)
 澎湖家扶中心新任主任蕭舜鴻5日到任,除將延續其深耕專業服務的品質,並將曾在國外服務的寶貴經驗,落實澎湖縣兒童及少年福利事業的行動決心。

 因受颱風杜鵑影響而順延的澎湖家扶中心新舊任主任交接,今天在家扶中心舉行,由家扶基金會社工處處長王聖基擔任監交,卸任主任陳乘斌榮調台東家扶中心;新任澎湖家扶中心主任由家扶基金會資深專員蕭舜鴻調升,儀式簡單隆重,場面溫馨。

 中央社5日報導,蕭舜鴻是靜宜大學社會工作與兒童少年福利學系碩士在職專班,曾任職於彰化、家扶基金會研發室之外,也曾派駐吉爾吉斯分事務所有兩年的工作經驗。

 他表示,未來除了保有先前在地服務的專業視角及關懷力,也希望能延續其深耕專業服務的品質,並將以國外服務的寶貴經驗,落實澎湖縣兒童及少年福利事業的行動決心。(鍾秀忠編)
 
【中央網路報】