台灣/哆啦A夢誕生前百年生日趴, 漫博會好禮大方送!

日本人氣造型公仔小柴豆,會場限定獨家商品首賣!

http://www.cdnews.com.tw 2012-08-06 12:08:01
蘇松濤/報導

 一年一度的漫畫博覽會即將在下週四(9號)展開,在台灣代理哆啦A夢、小丸子、蠟筆小新等知名卡通人物的授權商國際影視,也將在今年參展,販賣各種卡通人物多樣可愛商品。
 
 正值哆啦A夢在今年9月3日滿誕生前100周年生日,國際影視表示除了在攤位販賣各樣哆啦A夢商品之外,更有許多以百年為主的企劃活動,像是製作哆啦A夢百年限定紀念造型看板,提供民眾拍照留念,還設計歡慶百年的擲骰子遊戲,採取”通通有禮、凡參加者就有獎品”的好康策略,期望大家齊聚攤位玩遊戲,幫哆啦A夢一起慶生!此外擲到兩個百年logo,還可獲得哆啦A夢大獎!而只在台灣漫博期間才有的百年限量福袋也將熱鬧開賣!不僅如此,打開福袋更有機會再將價值三千元以上的驚喜好禮抱回家!同時,青文出版社也將在漫博會期間首賣哆啦A夢誕生前100年紀念生日書,推出精選套書最低75折促銷活動。
 
 隨著哆啦A夢9月3日的生日越來越近,全亞洲各地都有許多慶祝活動,如大陸動漫展就有大型的生日蛋糕以及多達百餘款「哆啦A夢」人物造型和場景供遊客拍照;而香港也即將在八月中舉行香港史上最大規模的哆啦A夢裝置藝術展。國際影視表示,台灣今年的慶祝活動也將在漫博會展開序幕,緊接著還會有推出更多活動。而在日本當地,哆啦A夢的人氣也持續高居不下,日本著名私營鐵路小田急電鐵於上個月20日重新開始營運哆啦A夢卡通列車,將持續開行至明年三月。 

 漫博會期間,國際影視攤位上將會出現另一個令人耳目一新的人氣造型公仔『小柴豆』,2012年終於正式授權台灣的小柴豆,總是在不同情境以童稚可愛的語氣傳達煞風景的 『冷知識』。今年的漫博會也將首度開賣各樣周邊商品,另有會場限定價值超過千元以上的超划算福袋!台灣東販出版社也會同步於會場販售小柴豆系列繪本,喜愛的朋友們千萬不能錯過!



【中央網路報】