台灣/漫博假日展期 人潮瘋狂湧入 現場活動熱翻天

致怡+ZEI+老師簽名會粉絲超熱情 老師親手製作禮物 溫馨相見歡

http://www.cdnews.com.tw 2010-08-02 17:49:49
致怡+ZEI+h參加東立攤位現場舞台活動,現場發送小禮物,粉絲爆滿熱情參與
致怡+ZEI+老師為熱情的粉絲漫謎簽名
致怡+ZEI+老師與所有參與簽名會的粉絲合影
陳恆光/綜合報導

 週日(8月1日)為漫博會假日第二天展期,現場依舊人山人海,會場大門一開,大批漫迷即瘋狂搶進,平日要上班的漫迷們趁著星期假日趕緊來參加漫博勝會,漫博展倒數第二天,東立出版社也祭出更多好康及豐富的舞台活動,漫迷們可要把握機會,錯過此次,就要再等一年。

 最受少女讀者喜愛的《Rainbow Smile微笑×彩虹》作者致怡+ZEI+老師也特別於昨日舉辦簽名會,與熱情的讀者見面,致怡+ZEI+老師簽名會精品組網路預購,才一開賣就造成大塞車,短短時間內就把100個名額搶購一空,漫迷們紛紛打電話志東立出版社,希望老師可以多開放名額。

 為了不讓漫迷們失望,老師特別將簽名資格追加至180名。昨日簽名會場熱情的漫迷們高舉老師的加油看板,歡呼聲不斷,簽名會現場也特別布置成漫畫中「彩虹便利商店」的實景,老師與工作人員還都穿上便利商店的制服,現場宛如進入漫畫夢境般,更讓今日參與的粉絲們驚喜連連。

 致怡+ZEI+老師為了感謝漫迷的熱情相挺,親手製作了5個「彩虹便利商店徽章」送給今日來參加簽名會的漫迷,獲得老師親手做的徽章禮物的粉絲,高興得直喊幸運,羨煞其他漫迷,致怡+ZEI+老師更與所有漫迷大合影,讓整場簽名會溫馨又有趣。

 昨日假日展期,東立攤位活動更是大加碼,漫迷們最喜愛的《航海王》喬巴系列商品,喬巴大拼圖、喬巴玩偶、立扇、資料夾等,東立出版社不藏私,大方送。漫博盛會已接近倒數計時,漫迷們可要加快腳步,把握良機喔!東立出版社漫博攤位:519、522、527、532、619、622、627、632,最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
【中央網路報】