艾得基客將推出全新audience buy廣告平台

http://www.cdnews.com.tw 2015-06-23 17:30:45
 由前Yahoo董事總經理Frank領軍的艾得基客(adGeek)6月30日下午2時在晶華酒店舉行盛大的產品發表會,將介紹來自美國矽谷的精準廣告投放平台_TURN(http://www.turn.com),並分享全球廣告主運用TURN的成功經驗。接著,艾得基客(adGeek)也分享台灣廣告主的成功經驗(聯成電腦與1111人力銀行),並宣布和TURN合作推出的『超分眾精準廣告』平台。

 艾得基客(adGeek)發現,台灣在網路成效型廣告操作的經驗和技術相對其他國家落後,以致於市場充斥著許多令人目眩神迷的新科技、新理論,卻只像行銷人員追捧的流行話語,但未被真正落實。為了能扎實地協助台灣廣告主做到網路廣告成效最佳化及提升台灣與世界接軌的能力,adGeek透過和TURN的合作,運用美國矽谷最成熟的『程序化購買』技術,加上台灣消費者行為動態資料庫,推出全新『超分眾精準廣告』平台,能精準鎖定台灣消費者的即時需求,透過跨屏與跨媒體投放,將廣告遞送到目標鎖定的網友手機與電腦螢幕,包含Google、Facebook與其他數十家聯播網。

 adGeek 『超分眾精準廣告』平台提供數十種精準廣告分類族群,包含:汽車,親子,健康,3C科技,家居傢俱,CPG,遊戲,料理等…,後台並提供簡捷的購買與廣告設定流程,每日成效報表與活動結案等功能,讓大型廣告主到中小企業都能享受到最新最好的廣告技術。透過精準鎖定,adGeek讓30秒影音廣告百分之百看完比率提升3倍,影片完整觀看成本降低50%以上,同時能擴大相似族群,透過頻次鎖定擴大接觸族群,大大彌補電視廣告的接觸率及頻率。

 未來廣告主欲建立領導品牌,帶來全新的客群,刺激更多消費需求,或對既有會員做深度經營,再也不是太難的課題。(王鵬捷編)
 
【中央網路報】