創新掛畫 想換就換

http://www.cdnews.com.tw 2015-04-16 18:11:00
 國內無框畫領導品牌「Phootime無框畫」不斷創新,推出全新設計的磁鐵框畫,不僅解決展示空間不易更換掛畫作品的棘手問題,更能降低裱框成本,為需要掛畫佈置的公共空間或商業空間帶來新的解決方案。

 Phootime 團隊利用磁鐵方便貼合的特性,將照片與框畫都結合了磁鐵,只需要一幅框畫就能輕鬆重複更換藝術輸出作品,大大省下重複裱框的時間與成本,也不用擔心每次更換掛畫時容易損壞畫作,針對許多有大量掛畫需求的空間場合,如咖啡廳、醫美牙醫診所、飯店民宿、辦公空間等等是一大福音。

 Phootime 產品研發人員表示:「為了堅持要以頂級藝術微噴來呈現作品,我們放棄了直接印在磁鐵上的方式,而採用相紙貼合軟性磁鐵的方法。而為了讓照片與底框可以完美結合,我們嘗試了很多種磁鐵厚度的搭配組合,終於找到一組搭配是剛剛好可以固定住照片但磁力又不會太強而不方便調整照片的。另外照片貼合的方式也經過很多不同溫度、環境的測試,以確保照片貼合的密實度,這些所有的環節都是經過一再的嘗試才有今天這項創新產品的誕生」

Phootime 無框畫http://www.phootime.com/canvas
(蘇松濤報導)
【中央網路報】