省錢又享受 莊頭北數位恆溫熱水器送咖啡機

http://www.cdnews.com.tw 2011-12-09 20:44:12
莊頭北數位恆溫熱水器
伊萊克斯義式咖啡機
王鵬捷/報導

 天氣轉涼了,你還在為家中的老舊熱水器忽冷忽熱而備受煎熬嗎?品牌悠久、品質可靠的- 莊頭北熱水器,現正舉辦「數位恆溫」熱水器促銷活動,凡購買13L、16L數位恆溫式熱水器,就送伊萊克斯義式咖啡機壹台,贈品箱內還附抽獎券一張,每月再送iPad 2。

 莊頭北熱水器行銷經理蘇逸宏表示,即日起至明年2月29日止,凡購買莊頭北13L、16L「數位恆溫式」熱水器壹台,即贈送伊萊克斯義式咖啡機壹台,讓你在家就能洗舒服的熱水澡,喝香醇濃郁的熱咖啡,省錢又享受,裡外都溫暖。贈品箱內並附有抽獎券,消費者填寫抽獎券後,於活動期間內寄至「42854台中市大雅區雅潭路279號,莊頭北活動小組收,每月將抽出3名得獎者,再送iPad 2。活動自即日起至101年2月29日止,以郵戳為憑。

 蘇逸宏指出,莊頭北熱水器品牌悠久、品質可靠,還提供五年保固服務,是最值得消費者信賴的熱水器。傳統「屋外型」熱水器,機型老舊且通風條件嚴苛,周圍不得堆放雜物或晾曬衣服,更嚴禁在室內或浴室等空氣對流不良的處所安裝。反觀,莊頭北數位恆溫熱水器,是專為室內及不良通風環境所設計,全程電腦智慧控制,可設定恆溫,水溫不會忽冷忽熱,並且具有多項自動檢測防制的安全裝置,可主動即時偵測各種異常狀況,切斷火源、關閉瓦斯,避免一氧化碳中毒,安全更有保障。
 
【中央網路報】