士林農會活力館開幕 銷售國內農特產

http://www.cdnews.com.tw 2008-05-09 12:00:54
閻光濤/整理

 台北市農會士林區農會今天舉行「活力生活館」開幕,占地四十坪,專門販售國內優質農特產,直接從產地進貨,標榜平價、健康、高品質導向。

 根據中央社台北九日新聞報導,士林區農會秘書胡承祖表示,近年來台灣農產品優質、精緻的發展趨勢,在品質和包裝設計上的成果,廣為各界所稱許,士林區農會除了在農會超市、假日農特產品市集展售外,行銷通路也呈現多元化經營的型態,因此開設「活力生活館」。

 胡承祖指出,「活力生活館」除提供優質、高雅、舒適的選購空間外,兼顧產品的產量有限,不經一般通路銷售模式,館內陳設商品凸顯有台灣特色的農特產品,擺脫傳統「土產」框架,走向「精品化」發展的趨勢。

 士林區農會表示,上架的產品包括陽明山山藥、山藥餅、山藥冰淇淋等,還網羅各地品質優良和包裝精美的農特產品,如大家耳熟能詳的良質米台梗八號、九號香米、台灣好米、西螺米、池上米等。

 士林區農會指出,其他如有機保健品、調味品、醬油鹽醋茶、果醬、食油品、苦茶油、餅干、乾果、紅薏仁、冰薯等也有販售。

 胡承祖說,由於是農會自行經營,加上農特產品都是由全台灣各地農會接洽後,直接運到北市農會,中間沒有經過大、中盤商,省下的錢,就可以直接回饋給消費者,因此在價格上,絕對能讓顧客滿意。

 士林區農會經營的「活力生活館」位於文林路三百四十二號,士林國小對面,營業時間為上午八時到晚上二十時,開幕期間晚上營業到二十一時,洽詢電話(02)28828959。
 
【中央網路報】